有一部美国校园电影叫早熟,。里面那个女主角好清纯可爱,谁知道她叫什么,演过哪些电影

orbissedb898
凯蒂·芬德莱 Katie Findlay
Katie Findlay,2012年她因在美剧《谋杀》The Killing里饰演Rosie Larsen 而知名, 她1990年8月28日出生在加拿大 安大略省温莎市, 现住在西海岸的温哥华 。 她曾当了12年的芭蕾舞演员,直至背部受伤,2010年Katie Findlay入行拍戏。 她喜欢艺术史、唱歌、看漫画书和芭蕾舞、瑜伽。 她是葡萄牙、中国、英国和苏格兰血统,她外婆是香港人。
  2010年Katie Findlay首次亮相银幕是在美剧《危机边缘》里饰演Jill一角,此后她参演了美剧《谋杀》The Killing,《灵异妙探》 Psych,《凯莉日记》The Carrie Diaries,以及加拿大剧《超越时间线》Continuum,《终局》 EndgameCBC台迷你短剧《混乱人生》Tangled等影视作品。