中国移动、中国联通、中国电信。有什么区别?

雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

联通,移动和电信是国内三家手机通讯运营商,均是提供手机通讯相关的服务。
区别在与各自使用的网络技术不同,套餐资费和网络覆盖也存在区别。
联通使用的网络为:4g:FDD-LTE/TDD-LTE;3g:WCDMA;2g:GSM。
移动使用的网络为:4g:TDD-LTE;3g:TD-SCDMA;2g:GSM。
联通使用的网络为:4g:FDD-LTE/TDD-LTE;3g:CDMA2000;2g:CDMA。
使用的网络不同,导致该运营商的手机卡需要的手机不同。
网络覆盖情况,具体要根据使用地点的情况判断,至于资费套餐,则各有特色。
qwert12m000
本来我也想说楼上的那句话,但是他说了我就改一句:都烧钱
骑着蜗牛飞翔11
老板不一样 啊