小米手环怎么同步到华为mate8

情谊宇文
知道合伙人数码行家
喜爱电子数码,并具备一般的解决数码类别的问题,目前做线路板工艺师,喜爱百度知道。

  下面是使用华为手机同步小米手环数据的方法:

  1、小米手环APP软件安装完成之后打开,系统会自动搜索小米手环,这时将手环尽可能的靠近手机。搜索完成之后会提示登录小米账号,否则无法使用(绑定过程中需要敲击几下手环)。
  2、绑定完成之后,还需要进一步的设置才能正常使用小米手环。设置信息主要包括性别、年龄、身高、体重等,系统会根据这些依据推荐每天需要运动的步数,当然也可以根据自己的需求来设定。
  备注:
  设定完成之后,当你运动的时候,手环会自动记录运动信息(步数、时间、卡路里),并同步至APP(云端)中。
  除了运动检测之外,小米手环还能检测睡眠,但必须在睡觉时佩戴在手上,如果没有佩戴的话是无法检测到睡眠情况的。
  上述两项功能是Android 4.3以上的手机都能支持的,下面说的这些功能就不一定能支持了,依系统而异,理论上只有基于Android 4.4的MIUI才能使用。
飞宝宝的老爹
知道合伙人数码行家
浙江百诚集团股份有限公司最佳员工

下载小米运动app,然后再绑定小米手环;这样就可以同步了。
异样不一样273

可以的嘛,相互之间他们都有一些故意的,敌对情绪,不允许
百字令eight
好的,你百度一下,应当得到答案吧.!. 可以的..