肥胖纹瘦了之后会消失?

我想问问肥胖纹是不是人瘦到一定程度就会消失?美容院说可以祛除是真的吗?... 我想问问肥胖纹是不是人瘦到一定程度就会消失?美容院说可以祛除是真的吗? 展开
创作者fjslf1420

不会。

长胖后长出的肥胖纹,是皮肤真皮弹力纤维断裂的结果,就跟破镜无法重圆一样,是没有办法通过减肥来去除的。只能依靠于时间,让这个纹路变得越来越淡。所以想要完全去除这个纹路是很难的,只能变小变淡。所以,预防肥胖纹比得了肥胖了以后再去祛除,要远远重要得多。

扩展资料:

淡化肥胖纹方法:

1、消除肥胖纹最好的方法就是在源头上防治,即养成合理正确的饮食习惯,控制好热量的摄入,防止热量转化为脂肪堆积在体内。

减肥时最好采取科学的方式,遵守循序渐进的步骤,制定科学可行的减肥食谱。平时可以多吃蛋白质丰富或者含胶原蛋白多的食品,例如猪蹄、鸡脚、鱼类等,从而提高皮肤的弹性,改善皮肤状况。

2、每天坚持按摩,最好在肥胖纹产生的部位抹上精油或者按摩乳液,再用手轻轻打圈按摩,并且每次按摩时间应该持续10分钟以上。

3、每周进行3~4次有氧运动,像慢跑、跳绳、游泳等运动。或同时可以有针对性地选用一些去妊娠纹的护肤品进行防治。

参考资料来源:

人民网-为什么长胖后身上会有纹?减肥后这个纹能去掉吗?

人民网-为什么会出现肥胖纹?什么方法可消除肥胖纹

美姿秀祛纹
武汉佐佐木医药科技有限公司,坐落于武汉市解放大道148号,是一家按现代企业制度建立的一个高起点、高标准的高科技企业。“美姿秀”为武汉佐佐木医药科技有限公司独家销售专业针对解决产后妊娠纹的产品

不会的,肥胖纹出现很难彻底消除,建议你使用这些方法多种方法配合淡化肥胖纹:

  1、精油加按摩:每天坚持使用精油按摩有肥胖纹的地方,可促进护肤皮肤弹性,淡化消除肥胖纹。

  2、坚持跑步锻炼:每天坚持做一些有氧运动,可以是皮肤状态良好,促进代谢,淡化消除肥胖纹。

  3、合理均衡饮食:每天饮食要合理搭配,均衡营养,忌暴饮暴食。

  4、冷热水交替沐浴法:坚持使用这种方法可以恢复肌肤弹性,从而淡化消除肥胖纹。

  5、使用专业的消除肥胖纹产品:选择一款专业针对肥胖纹的产品,可以快速有效的消除肥胖纹。

赏心情
  不会消失。
  肥胖纹跟妊娠纹一个道理,是不能去掉的,在发胖的时候,尽量控制好不要胖得速度太快。现在很多人都因为吃激素的原因,突然间发胖了,腿上会有薄薄的透明的肥纹,这些是很难消失的 ,最多只能减轻点。
  平时要多休息,多运动,跑步可以充分锻炼臀部及大腿,帮助将局部脂肪转化为肌肉,淡化臀部及大腿的肥胖纹,运动加按摩,坚持每天晨起锻炼,肥胖纹也就会慢慢的消减,但是还是不能完全消失的。
匿名用户
  突然发胖再瘦下来,会有肥纹的,而且不能去掉的,在发胖的时候,尽量控制好不要胖得速度太快。现在,很多人都因为吃激素的原因,突然间发胖了,腿上会有薄薄的透明的肥纹,这些是很难褪的。孕妇的肚皮上也会有一点的。可以用孚润消纹霜涂抹我就是用这个去掉的。平时要多休息多运动,祝你健康!
碧夫源
碧芙源—专业修复妊娠纹、肥胖纹等纹路! 纯天然的动植物提取,墨西哥火蜥蜴中提取出来的再生因子,修补断裂纹路,平复凸起纹路,消除腹部多余赘肉,紧致产后松弛的肌肤,由内而外修复妊娠纹嫩滑肌肤!
肥胖纹瘦了会消失吗?做好这三点,纹路跑没影。
一、多动少坐
肥胖纹跟你运动的频率是息息相关的,不管是学生党还是上班族,我们有九成以上的人都是在坐之中度过一天的。而久坐的危害,不仅会减慢身体整体的新陈代谢速度,还会因为保持一个姿势,皮肤出现松弛褶皱、逐渐老化。所以建议平时多动少坐,每工作一个小时,就做做简单的拉伸运动,放松身体,能够延展皮肤。
二、科学饮食
长肥胖纹的小伙伴们有一个误区,认为自己是长的太胖或者减肥太快,所以要通过节食、猛补的方式来解决,饮食科学对于去除肥胖纹是很关键的,平时饮食中肉类、奶类、水果蔬菜都不能少,吃饭吃到七分饱,切记过饱或者吃的太少,另外皮肤缺乏弹性,可以多吃一些坚果类的食物,像碧根果、开心果补充胶原蛋白质。
三、肌肤补充营养
皮肤真皮层胶原纤维的修复可以帮助肥胖纹快速的去除,所以涂抹一些祛纹的精油或者霜对补充肌肤胶原蛋白营养是非常有利的,通过外擦涂抹按摩的方式让营养成分充分被吸收,也是目前来讲简单、安全、有效的一种去除方式。
美容院一般会选择微针或激光祛纹,价格比较贵,一般一次美容不能完全淡化纹路,使用以上三点祛纹的作用是等同的