十大穿越清末历史小说

娱乐碰碰碰pp

十大穿越清末历史小说如下:

一、《回到明朝当王爷》

《回到明朝当王爷》是一部历史类型穿越小说,作者是月关。这部小说主要讲述九世善人郑少鹏穿越到明朝正德年间发生的故事。

二、《极品家丁》

《极品家丁》也是属于架空历史穿越小说,作者名叫禹岩。这部小说的主角名叫林晚荣,讲述了林晚荣因为意外坠崖,穿越到了另外一个类似中国古代宋朝或明朝时期的世界。

三、《斗破苍穹》

《斗破苍穹》属于男主时空穿越小说,作者是天蚕土豆。这部小说讲述一位少年穿越到斗气世界,男主的名字叫萧炎。

四、《斗罗大陆》

《斗罗大陆》属于男主时空穿越小说,与《斗破苍穹》是同一个类型,作者是唐家三少。这部小说讲述唐门外门高手唐三穿越到斗罗大陆的故事。

五、《庆余年》

《庆余年》属男主架空历史穿越小说,作者是猫腻。这部小说讲述的是主人公范闲穿越到庆国的故事。

六、《带着仓库到大明》

《带着仓库到大明》,一看就知道是一部历史穿越小说,只不过主角自言带着仓库,这就让读者费解了。

七、《佛本是道》

《佛本是道》是一部仙侠类型穿越小说,作者是梦入神机。这部小说讲述主人公周青穿越到神话修真世界的故事。

八、《异世邪君》

《异世邪君》是一部异界穿越小说,作者是风凌天下。这部小说主要讲述一代杀手之王君邪穿越到异界的故事。

九、《大争之世》

《大争之世》,月关大神早期历史穿越小说。

十、《唐砖》

《唐砖》是一部历史军事小说,作者名叫孑与2,这部小说讲的是一个叫云烨的少年穿越到大唐的故事。