猪猪侠的偶像是谁

休闲娱乐达人TT

是火焰鹤。

《猪猪侠之英雄猪少年》的火焰鹤被视为是四大高手的首领,并且是猪猪侠崇拜的偶像。火焰鹤是国产动画《猪猪侠》中的火元素兽型战士,菲菲的变身形态。五元素兽型战士的合体形态是五灵王。

技能是焚天凤凰:高速旋转后化身为全身皆是烈火的火鸟,从天而降撞击敌人,给敌方造成极大伤害。

《猪猪侠》

《猪猪侠》是由广东咏声文化传播有限公司倾力打造的国内首部全3D卡通系列片,自2004年开始创作,于2005年春节推出国内第一部动画技术测试片《猪猪侠之大闹皇宫》,在全国6个省级电视频道试播。

从2006年暑假开始在央视等全国400多家电视台播出《猪猪侠》第一部《猪猪侠·魔幻猪猡纪》。

简介:故事发生在遥远的“猪猡纪”,那是一个由猪统治地球的年代。那时,小动物们对地球上各种资源开始了无节制地开采,导致整个地球乌烟瘴气,自然环境受到严重破坏。

为了保护环境,扭转地球生态恶劣的局面,“猪猪侠”克服重重困难,终于研制出了一个具有神秘力量的“魔法智慧球”,自己却陷入到三千年才可轮回转世的魔咒当中,离开了人世。

他把“魔法智慧球”交付给了当时身份是厨师的王小二,并叮嘱他一定要完成拯救地球环境的使命。而后然而王小二背信弃义,利用“魔法智慧球”开创自己的王国,对地球环境的破坏更是变本加厉,人类生存苦不堪言。

环保的使者正义的化身"猪猪侠"在哪呢?他还会回来吗?他和他的朋友们会面临怎样漫长的环保之途呢?"猪猪侠"保护地球的伟大使命最终能够完成吗?