DNF70级鬼泣纯PK加点

百度网友25057a881
冰阵很强力,错位冰很牛逼 ; 鬼斩噬灵鬼斩收招很多血 ; 不屈很霸道 ; 残影鬼步PK必须满;
魔爆 远古 看装备 ; 受身蹲伏是神技.

月光加满打脆皮容易出保护,银落加高好上手,墓碑只能吓唬人,暗月完全没机会。

卡洛连招变方便,就是伤害被削弱。鬼闪加1就可以,不然卡洛点不着。

紫阵就是状态阵,完全看个人爱好,加满必须装备好,偷学邪光,裂波+5出强制,主要还是看扫地牛不牛,伤害不能太大,技能衔接要快。
不学紫阵的,裂波可以非主流,xxx 收招也很牛。

地波就是废技能原来2秒变6秒,送的用用就可以。

连发技能接不上,十字+1有用。 太刀精通那是必须的。空斩有时也不一定有用,连招出MISS就没下文了。

还有上挑要加满o(╯□╰)o 三段逃命用,跑去加状态。

格挡我都放在S,但是就是不会用。
御子希1
太多了
追问
你干啥呀
  这是我的加点 l

  职业:弑魂
  等级:70
  总SP:7084
  已用SP:7065
  剩余SP:19
  任务获得:920

  总TP:23
  已用TP:0
  剩余TP:23

  =======【技能分类】=================
  -------【波动】---------------------
  地裂·波动剑,等级:30(这个点满了范围很大 有一定的压制作用 配合不屈做小霸体~)
  邪光斩,等级:1(连招完了上挑 接个邪光斩 XXX 裂波斩来扯招)
  裂波斩,等级:5(目的是扯残影)
  强制 - 裂波斩,等级:1
  -------【武器技】---------------------
  上挑,等级:10(鬼泣本来就力量低 不点满浮空不够)
  强制 - 上挑,等级:1
  三段斩,等级:1
  格挡,等级:3(用好了是神技 意识差点建议不点)
  强制 - 格挡,等级:1
  银光落刃,等级:30(这个争议很大 后面解释)
  空中连斩,等级:1(这个可以用来错位移动 也可以用来连招)
  太刀精通,等级:19(加攻击力)
  -------【血气】---------------------
  崩山击,等级:1
  十字斩,等级:1(作为连招的过渡)
  -------【鬼神】---------------------
  鬼斩,等级:30(70版本的鬼斩非常给力 一刀2W不是问题 必满)
  封印解除,等级:1
  暗之亲和,等级:1
  刀魂之卡赞,等级:5(谁一定会站在你的阵跟你打啊)
  漆黑的恐怖,等级:9(减攻速 减暗抗 变相加鬼斩攻击力)
  月光斩,等级:28(争议也很大 后面解释。。)
  强制 - 鬼斩,等级:1
  噬灵鬼斩,等级:16(学了鬼斩 有什么可能不学这个呢)
  强制 - 月光斩,等级:1(强制之后月光斩可以用来连招)
  满月斩,等级:1(月光斩的精髓 同时也是前置)
  残影之凯贾,等级:10(加防御 还加鬼闪攻击力 没理由不满吧)
  冰霜之萨亚,等级:21(70版本冰冻率大大增加 冻住别人再连招 必满)
  鬼影步,等级:10(神技 1.5秒无敌 这也是为什么其他职业不肯跟鬼泣打的原因)
  暗月降临,等级:5(没用 谁会站着给你放啊)
  死亡墓碑,等级:1(同上 而且墓碑散落很稀疏 容易被抓 主要用来防白手猛龙 破军)
  侵蚀之普戾蒙,等级:5(同红阵)
  瘟疫之罗刹,等级:1(争议更大 后面解释)
  鬼影闪,等级:16(争议最大 后面解释。。)
  冥炎之卡洛,等级:13(鬼泣的翻盘神技 中了黑炎和三刀基本就宣布死亡了)
  -------【通用】---------------------
  重甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制 - 后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  鬼泣布甲精通,等级:1
  不屈意志,等级:10(鬼泣很多技能都要读条 不加很难放出来)
  受身蹲伏,等级:1(神技3秒无敌 可以反击)
  跃翔,等级:1(用来躲招和配合银落和冥炎)
  首先就是银落满不满的问题 没满之前 我想到了一个职业----力法 力法错位天击龙牙非常恶心 鬼泣没什么错位招 很容易被力法虐 多了银落就不同了 如果你不喜欢可以点1 然后就是满月光 到了高级场 你会发现5级得月光斩对于某些职业来说根本塞牙缝都不够 所以我还是满了 攻击高 接着就是紫阵了 我个人认为 紫阵理同弹药的地雷 一般人碰都不会碰 我们也不需要那些减攻速的 我们点1只是为了失明 最后是鬼影闪 我觉得这个在PK场非常容易中 而且伤害不俗 那些60版本的老玩家跟我睁大眼看清了点满不是1500% 我现在的小鬼14J鬼影闪 5300%魔法伤害 而且我还带了骨刃 没有理由不满 楼主这也不明白的话 就跟他们点1去吧 本人的加点放弃了魔爆 因为我宁愿放弃一个运气技能 去点更多有用的技能 你可以把银落 月光 鬼闪都弄成大众型的1 5 1 反正加点自己用着顺手就可以了 管他那么多干嘛 解释纯手打 望采纳~
墨未言
红绿冰三阵满 卡洛墓碑主动觉醒满 远古记忆 魔法暴击残影之凯贾短剑精通满 紫1
这些不用解释
然后看你选择 如果武器+12或者更好。 建议把月光点满 鬼斩5 鬼影闪满
如果+10无影或者平民 就把鬼斩噬灵鬼斩点满 月光5+满月 不强制 鬼影闪1 步4前置
然后EX的话 主动全满 智力 命中 属性攻击满 点满你点满技能对应的强化。
刷图装备
武器肯定无影或者+12以上其他粉紫
首饰三件套这个看你的定位了。 平民 土豪的选择不同
装备我不推荐CC 因为PK好用 刷图真正好用的远古2 最好精 不信试试