天书奇谈物理防御

我是新手,虽说以前玩过一些游戏,可从没注意过数据上的问题,所以上来问一问这个防御是指能防御攻击数值的百分率还是说最终伤害是攻击减防御???希望高手顺便给个答复如果可以地话... 我是新手,虽说以前玩过一些游戏,可从没注意过数据上的问题,所以上来问一问
这个防御是指能防御攻击数值的百分率还是说最终伤害是攻击减防御???
希望高手顺便给个答复
如果可以地话,可不可以请各位大神说一说公式??
狐湄儿
简单的说是最终伤害是攻击与防御的差值,因为大家防御都是几百几千的,而且越高级装备防御值越大,换成百分比不合适。其实天书的最终伤害还受到其他一些制约,如两者相差的等级等等,最终伤害的公式不是那么简单的。
追问
可不可以说一说公式??
默雪微寒
一般是攻击减防御,但是等级压制也是一个重要因素,等级差达到一定值的时候伤害会增加很多
无法的眼好27108
物理防御的话我有办法哦,我防御就很高,首先我的装备全橙品,当然防御属性不会低到哪去,再来我全部装备都附魔了,有的附魔物理防御有的法术防御,而且全是2 3级的附魔石,这样你在跟你高10级的敌人比较下,你会发现你的防御和攻击都高别人1500—3000以上呢,再来你的橙品装备最好全镶嵌对自己有利的宝石,我是侠客所以镶嵌一般都是镶嵌加血加速加攻的宝石,黄宝石的话加些暴击和命中宝石就差不多了。
sometimessayno
最终伤害是攻击减防御
蕞爱沁阳
没听懂。。。要加强武力防御的话,属性点加耐力,还有换好的装备。。。