耽美文 文笔好的,虐心的·虐身的,

zuiai4D
  日本BL大家木原音濑
  她笔下的人物都栩栩如生,不管结局如何过程都很虐心,让人中毒。

  虐心代表作:《枕在蔷薇花园》 这是我目前为止不忍再去回味的作品,现在想想心还很痛。
  《箱之中》系列及其番外《暑假》 忠犬攻型,在番外中虐心虐到几天缓不了。
  虐身代表作:《fragile》 忠犬攻变身终极黑暗BOSS型。
  身心具虐代表作:《cold》三部曲,尤其是第三部,小受身心都是血淋淋的痛!

  下面截取一段《fragile》中的文字,LZ看看是否符合胃口。
  青池笑着,慢慢地将刀拔出来。大河内目不转睛的盯着握刀的手的动作。
  “你从公寓里搬走那天,给我留了一封信,对吧。那上面,写了什么来着?”
  大河内猛地睁大双眼。
  “到底写了点什么来着,你告诉我。”
  “不、不要。”
  “有什么好不要的。只不过是让你把写给我的信,在我面前读出来而已嘛。”
  刀背压上男人白皙的面颊。大河内剧烈的颤抖着,用几乎听不见的声音说出“喜欢”两个字。
  “好像不是这句吧。我说过吧,要是说谎就把你的耳朵割掉。”
  男人马上惊慌失措的改了口,小声说道。
  “去死吧。”
  “声音那么小,根本听不见。给我讲的更大声一点!”
  青池摆动起仍然跟男人相连的腰部。男人哭哭啼啼地吸了一下鼻子,重新以勉强能听得清的音量说了一遍“去死”。
  “更大声点!多说几次!”
  大河内面孔扭曲着,大声的叫着“去死”。
  “去死!去死!去死!去死!去死吧你!……”
  男人疯狂的重复着。在男人的叫骂声中,青池将刀划向自己的侧颈。滚烫的鲜血从伤口里喷出来,将青池身下的男人的脸染成一片赤红
  大河内惨叫着,腰间相连的部分激烈的收缩着,将青池导向天国。
  “你……不是想让我死吗……。那就死给你看。死在……你的里面。”
  青池抚摸着大河内染满鲜血的脸颊。
  “……不过……我就是……就是成了尸体、也要侵……侵犯你。”
  青池用力抱住哭泣的男人,深深地顶入。马上就要死了吧,身体变得僵硬起来。即使僵硬冰冷也绝不放手,即使腐烂了也要继续侵犯他。
  如果不放开他的手脚,大河内也会就这样死去吧。想象着两人紧紧相连、拥抱着腐朽的景象,青池品尝到某种不知所谓的充足感。不这样做就看不到幸福结局的自己,或许就如大河内所言,已经疯掉了吧。
百度网友07680f3
《非暴力不合作》——小受被小攻虐待,逃跑了很多次……嗯 有些虐 但很温馨 小攻后来后悔了 拼命挽回 , 怀柔政策啦 苦肉计啦 等等等等 …… 最后小受 原谅了小攻

《千金不换》——小受很强,O(∩_∩)O哈哈~ 小攻一直喜欢小受,他们是好朋友,在一次无意的化学药品爆炸中,小受心惊胆战胆战心惊……O(∩_∩)O~ 都知道啦~

《从浴缸而来的幸福》——小受从古代传到现代,只因为打破了夜光杯,被填井了……穿到小攻的浴缸里 有些虐, 但文笔啊,情节啊 都很不错

《公子晋阳》——林凛穿越了……呃 然后呢 被皇帝看上了 但他喜欢的是凌天盟的盟主,可凌天盟的盟主却为了凌天盟伤害了林凛……很让人伤心的啊,林凛死了,被神医老白救活了,老白为了他白了头发……感动啊感动~

《乐医》——随知之,让人心疼的孩子,因为先天不足,被人欺负……总之,让人很心疼很心疼……他有一个很疼他很疼他的哥哥,最后因为要保护哥哥,被逐出家族。他有一个很好很好的朋友,叫月光,很唯美的名字,是人鱼,唯一的人鱼……人鱼教他音乐,教他所有东西,呃 忘了说,是异世界的……以音乐为主……很好看的~

《如果我沉默》——民朝的,小受被抛弃,小攻是他的被收养的那个家里的哥哥……很好看,哥哥很宠弟弟,有一点强势,嘿嘿 很好看。

《未曾忘记》——四大公子哥儿,明目张胆的玩弄学校里的漂亮美少年,很虐,也不错,小受很有骨气,却也无可奈何。

《长歌行》小受要复仇啊复仇,搞得自己一身的伤,让小攻心疼得不得了

《子璋》——吴沉水

《面具》

《风寂沙》

蝶之灵的五部曲

《微微的微笑》
《胃疼的爱情》
《疯狂的作家》
《恶魔的声音》
《疯狂的报复》

《给我》

《马夫》——易人北
蘇小憶
我看过最虐的一篇就是 《倾尽天下乱世繁华》了
绝对虐到死阿 我一般看小说不会哭的 看了这个差点没哭死了
虽然这只是一篇文 但是我觉得看了这个以后看别的应该不会觉得虐了
所以 希望能够采纳吧 谢了
挚爱泰迪熊犬
似爱而非,超好看的说,强烈推荐,你看一看就知道
灯笼泪,挺可怜的,年下
我的白痴哥哥,也挺可怜的,不过结局很嗨皮啦
这三部是我最喜欢的
其实推倒小萌猫,也不错,刚开始有点虐啦,不过后面是VIP的说,=。=
你没事去百度上搜搜渣攻贱受,内虐文一把一把的,望采纳