赤月传说2极品装备怎么获得

265G页游
赤月传说2什么装备好?赤月传说2装备怎么获得?赤月传说2游戏中玩家可通过boss以及挖宝获得所需装备,也可以和其他玩家进行交易;

  一.装备获得方法一:击杀boss

  点击游戏右上角“打boss”图标,可以查看到当前的boss掉落及装备产出;

  1.首饰套装由低到高为:圣灵《雷霆《天罡《地煞《七杀《破军《贪狼《虎啸《凤鸣。
  2.武器套装由低到高为:青龙《白虎《朱雀《玄武《洪荒《诸神

  3.高级装备对人物等级,境界等有一定要求,最顶级的装备和武器需要境界20重才可穿戴;
  装备获得方法二:幸运挖宝

  挖宝也可获得高级装备,点开幸运挖宝按钮,每次挖宝需要一把宝藏钥匙或者200元宝,挖宝可获得大量的经验值,是快速提升等级的不二选择;

  装备获得三:拍卖行及交易
  玩家可到拍卖行购买自己所需要的装备;也可点击其他玩家进行交易获取装备; 。
匿名用户
《赤月传说》是一款秉承经典传奇设置的网页游戏,我知道一个总是有豪华礼包的地方,攻略也挺全的,你可以参考下
匿名用户
欢迎到猴岛论坛
紫霞游戏首充有优惠 充值送返利
末武静shine
霸者主宰装备获取方法:霸者主宰装备全套可在周末幸运挖宝中直接获得,或在周末活动期间使用赤月主宰装备在赤月土城中间的合成神炉处可百分百合成获得;
霸者主宰装备套装一共有6件,分别是霸者主宰神兵、霸者主宰神甲(袍)、霸者主宰玉玺、霸者主宰玉佩、霸者主宰虎符、霸者主宰龙珠;
霸者主宰套装的穿戴位置与赤月主宰的相同,穿戴霸者主宰会自动替换身上的赤月主宰;
霸者主宰可比赤月主宰要强大得多,达到92-95级,就可以佩戴各个赤月主宰装备;
而霸者主宰的佩戴等级需求是心法达到1、2、10、15重等;
心法系统在角色105级时开启,要提升心法等级还需要心法经验和心法丹。