碟中谍4 第二部里主角爱的那个女的不是在第三部里和他结婚的撒? 第四部里那他老婆和一个黑人胖子在一起罗

地球上投の使用862cf6
是滴~
他为了保护他老婆的安全,(他的老婆被坏人(以为)杀害,但其实没死)
让他和黑人胖子(也是他朋友)假装在一起
但他们还是相爱的
或者说第三部的空间是另一个,但故事是单独的(内容上和4连接,但演员是不同的)
所以也可以说是2,4是一人,3与4衔接,剧情上和2没啥关系
SORRY 俺的逻辑有点问题,请无视
葱声葱影紫夜
2和3演员不同。应该是一个老婆的意思。4里黑人是阿汤安排保护他老婆安全的
追问
I hope so!But 2 ,3 部里面女主角名字不一样,职业不一样,我去看的时候错过了一条荧幕上的资料,说是“碟中谍”是由哪部美剧改过来的!你若知道,请告诉我!
第4部结尾中他老婆和那个黑人医生一起走,你意思是:那个黑人是特工,保护她?
追答
改编自六七十年代的同名电视连续剧。是的,那个黑人是特工或警察之类
o0sanji0o
记得第三部里主角的老婆是个护士,你仔细看下第四部结尾,那个黑人胖子穿着病服胸口挂着铭牌,应该是他老婆的病人不是男朋友啥的,当然你也可以进一步推测他是汤哥派去保护她的…
henqueen
明显3和4汤哥的老婆是一个,不然哪能那么有爱呢。。。。
啊丹丶
啊对~