口袋妖怪终极红宝石·始源蓝宝石的口袋妖怪

绕指柔830bJg

超级烈空坐(メガレックウザ)
超级烈空坐是龙系和飞行系神奇宝贝,特性变化气流,可以保护飞行系口袋妖怪,当该口袋妖怪登场时,天气转为乱流持续到该口袋妖怪下场。在乱流天气下,岩石系、电系、冰系技能对飞行系的伤害由两倍变为一倍。影响天气的特性或技能发动失败。可以学会技能画龙点睛。 超级火焰鸡(メガバシャーモ)
超级火焰鸡是炎系和格斗系神奇宝贝。特性加速,持有该特性的神奇宝贝每回合结束速度上升1级。身高1.9m,体重52.0kg。 超级蜥蜴王(メガジュカイン)
超级蜥蜴王是草系和龙系神奇宝贝。特性避雷针,吸收所有电系技能攻击。身高1.9m,体重55.2kg。 超级巨沼怪(メガラグラージ)
超级巨沼怪是水系和地上系神奇宝贝。特性轻快,下雨或下大雨天气时,速度能力变为原来的2倍。身高1.9m,体重102.0kg。 [MEGA进化资料来源] 原始固拉多(ゲンシグラードン)
原始固拉多是地上和炎系神奇宝贝,特性为终结大地(おわりのだいち,Desolate Land),可以制造阳光强烈的天气,直到口袋妖怪下场都无法改变,并且水系技能无法使用。身高5.0m,体重999.7kg。可以学会技能断崖之剑。 原始盖欧卡(ゲンシカイオーガ)
原始盖欧卡是水系神奇宝贝,特性始源之海(はじまりのうみ,Primordial Sea),可以制造暴雨天气,直到口袋妖怪下场都无法改变,并且火系技能无法使用。身高9.8m,体重430.0kg。可以学会技能根源波动。 [原始回归资料来源]

树谷槐ui