上海信而富企业管理有限公司的信而富-公司理念

镜花水月灬雬

让诚信变成财富 让财富实现增值
诚为本 —— 是安身立命的原则,是先做人、后做事的根基,是公司得以发展、商业得以繁荣、社会得以进步的保证。
信而富 —— 体现了信 用具有商品交换价值,所谓以诚为本,有成则信,因信而富的商业理念,体现了以信用为基本内涵,以有信、征信、授信、置信、守信为基本服务环节的业务模式,体现了为客户提供给服务、为股东创造价值、为信而富人创造精神和物质财富的基本宗旨 。

北京欣汇天