高等数学题目!急!

判断题:()1、有界函数乘有界函数还是有界函数。()2、初等函数在其定义域内都是连续的。()3、可导函数必连续。()4、初等函数在其定义域内都是可导的。()5、连续函数必... 判断题:( )1、有界函数乘有界函数还是有界函数。( )2、初等函数在其定义域内都是连续的。( )3、可导函数必连续。( )4、初等函数在其定义域内都是可导的。( )5、连续函数必可导。( )6、使得导数等于零的点是极值点。( )7、单调递增的函数的反函数也是单调递增的。( )8、初等函数加初等函数还是初等函数。( )9、连续的周期函数都是有界的。( )10、初等函数在其定义域内都是可导的。( )11、可导函数的反函数也是可导的。( )12、导数小于零则函数单调递减。( )13、使得导数等于零的点是驻点。填空题: 展开
sjh5551

判断题:
(√)1、有界函数乘有界函数还是有界函数。
(√)2、初等函数在其定义域内都是连续的。
(√)3、可导函数必连续。
(× )4、初等函数在其定义域内都是可导的。 反例: y = |x|
(×)5、连续函数必可导。 反例: y = |x|
(×)6、使得导数等于零的点是极值点。反例 y = x^3
(×)7、单调递增的函数的反函数也是单调递增的。
(√)8、初等函数加初等函数还是初等函数。
(√)9、连续的周期函数都是有界的。
(×)10、初等函数在其定义域内都是可导的。 同4
(×)11、可导函数的反函数也是可导的。例 y = sinx 可导, y = arcsinx 在 x = 1处不可导
(√ )12、导数小于零则函数单调递减。
(√ )13、使得导数等于零的点是驻点。
填空题:
1 e^x,
2. x^2+7x+11
3. y = (x-3)^(1/3)
4. 切线斜率
5. 充分
6. 必要
7. 2xe^(x^2)dx
8. 极值点
9. 7
10. 拐点