王者荣耀里,后羿怎么玩厉害

生活达人乐观

王者荣耀里,后羿没有位移,控制也偏软,因此在团战中保证自己的安全非常重要。在团战开始前,后羿可以先在团战外围进行观察,只要对面脆皮走位出现失误,就可以开启大招从远处控制住他,长时间的晕眩配合队友的伤害足以击杀对面的脆皮。这时后羿再进场配合辅助攻击自己附近的敌人就行了,切记不要为了收割残血而离敌人靠的太近,这样打的话是很危险的。
后羿出门建议学习一技能,开局之后在辅助的配合下拿到第一个红buff,打完红buff之后及时回到线上收掉第一波兵线,这时后羿与辅助都到达二级了,有着红buff的后羿可以配合辅助压制对面上单的发育,有击杀机会的话,一定要把握住,如果没有击杀机会的话,清线推塔即可。在后羿到达四级之后,就可以利用大招支援其他路的队友,释放大招的时候一定要注意预判,保证大招可以命中敌人发挥出好的效果。
鲁班七号we
游戏玩家

后羿我感觉普通局里很管用。定位有点战略英雄的意思。就是初期塔下猥琐发育,只打对方兵,不让对方来塔下,尽量先出泣血之刃,然后对方突击塔下的时候就放二技能甚至三技能留住他,同时绕着塔走但不离开,这么做是别让对方大招打住或者外边的英雄够得着,记着要吃掉补血的,防止对方秒杀你再吃了你的补血的,千万不要转身就跑,出塔更危险,除非塔保不住了。
像楼上说的,多看小地图,多预估时间,对线没人就推塔,推了就退回来打野,如果对方几个人拦截你,你就从野地跑,或者先藏在一个不容易被找到的草丛里等对方走了再出来。在塔下的时候先用二大招消耗他的兵尤其是小坦克,再开一技能快速收割小兵,生存比战死发展快多了。
说白了,后羿前期就是和对方打心理战,消磨耐心,只要不是高手都会有点崩溃。但遇到墨子,老夫子,安琪拉,百里守约这类远程英雄就要小心了,走位很重要。
说了这么多,其实一般人用后羿就是锦上添花,太逆风没啥用,但可以通过推塔把对方英雄带回去,给队友赢得复生时间,不然盲目回去一个人阻挡对方好几个,牺牲就团灭,反而让对方容易胜利。遇到稍微厉害的对手,就防守反击,在塔下或者老家高地防守一波,争取团灭对方,然后就两个人守家其余人两三路推进去推塔,即使到了对方老家对方复生,几路人马不要都和对方缠斗,分出一两个人牵制对方英雄就可以,不让他们打自己的超级兵,而要有人尤其是后羿绕着对方水晶塔走,边走边推塔,这样加上自己的超级兵,很快可以推掉水晶塔。所以后羿要注意走位,调动对手,还有牵制和偷袭。至于团战,也要集中的时候去,不要去解救被围困的队友,因为你过去了很可能队友已经牺牲,你就被围攻,损失反而更大。这时候你只要稳住守塔就行,等待队友复生,等对方杀得兴起,抽不开身,你就偷袭对方高地水晶。
出装的话,我建议一般就是攻速鞋,泣血之刃,闪电匕首,末世,破晓,无尽战刃。如果势均力敌,需要偷袭,就把攻速鞋换成疾步之靴,如果团战多地点稳定,单挑机会少,且对方刺客之类切后羿的少,就把泣血之刃换成破军,还是攻速鞋,这样你就知道伤害多大了。如果团战对方坦克较多,可以把泣血之刃换成暗影战斧,和破晓一起增加破甲。如果对方法师多,就用逐日之弓增加射程,或者开了疾跑以后用第三大招定住妲己安琪拉,再过去一通乱箭。射箭一般要边走边射箭,停在一个地方容易被对方技能定住或者大招秒杀。
一般情况,不建议后羿单独冒险和对方单挑,除非对方全灭或者不在近处可以去偷野或者打暴君和主宰。也不要过早团战,因为你没有闪电匕首和末世前,对敌人伤害不大,甚至有的坦克英雄在你出破晓前都难打动。如果你经济和装备优势明显,再加上对方操作一般,遇到一般的刺客和半血战士你完全可以不用跑,先灭了他,这时候泣血之刃就很管用了,好多次半血的孙悟空露娜来切我,只用一两秒钟我被他们打的少半血了,但是被动加攻速技能和无尽战刃的暴击效果都出来了,伤害高了,吸血也就多了,看着我的血慢慢反而多了,对方崩溃想跑都来不及了。
悠游小浩

《王者荣耀》后羿的玩法与一般ADC的套路相同,猥琐发育,后排输出。

开局一级鞋出门,能拿到红就拿,拿不到也得努力抢啊,要知道有红的后羿和没红的后羿完全就是两个层次的英雄,一级单杀就靠它了,不然出门买个屁鞋啊,如果是单刷红时最好走砍,不然很伤血,打完红就得用治疗,这种技能就是越早用越好,然后就是完美开局了(lz的最爱)。

而且拿到红buff的同时,也可以清楚的把握自家红buff的刷新时间,没红就去拿,拿完就回线上收小兵,不憋出一把破灭绝对不打团,如果有一两个人来抓(宫本?韩信?花木兰? 吕布?貂蝉?),猥琐塔下谁敢来? 来一个我杀一个!就算是在对面塔下被抓,直接净化开启放风筝,让你练一下原地踏步走 如果是只有一个人来抓,多的不说,直接准备大招和净化,瞬间一套技能下来(一技能+普攻+二技能+普攻+大招),不死也得脱层皮。

当然了,玩后羿别那么犯贱的喜欢让人抓,自己眼睛多看看小地图,不然啥时候跳出一大片的人就悲剧了,就算是有把握打赢,也得走砍用被动恶心死对面,敢回头跑就大招爆你菊花,有控有位移的来抓就直接大招一套拉开距离,笑看净化解控制,然后你的技能甩完了,我的击杀也涨了。

等啥时候出了核心三件套,也就可以从线上毕业了,以后什么野区,什么河道,什么团战,基本就是红buff在手,天下我有,净化在手,峡谷任我走 (没错,就是这么狂拽酷炫吊炸天)。

后羿的基本的核心思路就是靠被动放风筝消耗,靠大招和净化防止被对面集火切死,值得一提的是放大招时最好先叠加减速效果,至于想射什么“穿云箭”,完全就是靠技术和多练习。

六月的雨天好
后羿技能带闪现最好,增加逃跑能力。其次就是狂暴、斩杀。(打野党带惩戒,其他净化啥的随你,依个人爱好)
输出:
开局先拿红,然后下单。初始开一技能,清完兵线打河道的那只虫子。打完一技能推塔,推完塔再打红,拿完红跟队友走,红没了再打,尽量多团。
打野:
开局出野刀,打红,打完把周围的野清一下。2分钟好了就打暴君,出攻速野刀,刷了7个野后立刻团,打完团再清野,刷15个野后就得一直团。
出装:
输出:末世、急速战靴、破甲、无尽、破军、影刃。
生存:末世、疾步之靴、泣血、无尽、破军、反甲。
半肉:末世、影足之靴、泣血、魔女、反甲、无尽。
打野:攻速野刀、电刀、疾步之靴、泣血、无尽、破军。
薯仔咿咿呀呀哟
后羿位移特别差,最好技能加闪现,团战的时候尽量不要正面交战,最好不要单独作战,特别是对方血量很足位移很好的时候。我也经常玩后羿,一定要注意位移问题,这是每个玩家的硬伤。王者荣耀里面后羿算是上场率比较高的,不算特别强,但个人认为这个英雄也操控性很不错,不像李白那么难操作