求好看的男主喜欢女主好多年,专一,深情,不虐的小说。另:拒绝经典的,都看过。

紫月希梦
  1. 北大差生

幼儿园里,他等不到奶奶来接,小小的她抱着他哼着歌谣轻轻哄。
  初中,他去她学校远远看她,她并未发觉,只偷偷对身边的同学说:“哇,你看到那个帅哥了吗?”
  去大学报到的火车上,他受林妈妈嘱托照顾她,她啃了一路鸡腿看《知音》,他盘着长腿翻《国家地理》,喊她白痴,假装镇定。
  她对别的男生表白,他在旁边默默心塞;她失恋买醉,他疯了一样找她,听她诉苦扛她回家。
  除夕夜,她对着烟花许愿:“我要我的相公!”
  他也对着烟花大喊:“我要我的娘子!”当时她还以为说的是茹庭,想想真是智商捉急……

恋爱真是一门高深的学科,一不小心就会有挂科的危险,连补考的机会都没有。
  对不起,方予可,原来你那么早就开始喜欢我。
  谢谢你,方予可,那么完美的你,愿意喜欢这么不完美的我。
  可是,和我在一起你真的不觉得吃亏吗?
  方予可:白痴

2.何所冬暖,何所夏凉

简安桀一度以为,席郗辰是上天给她安排的不对盘,他对她的纠缠不休,仿佛此生走不出的阴影。

而天生性情冷淡的席郗辰,有股形于外的霸气,在外人看来他是天之骄子,足够优秀,足够完美。可对待感情,他却像个孩子,小心翼翼又异常敏感,每每地试探,情不自禁地碰触,当安桀冷情拒绝后,他又自觉地退到最合适的距离,然后,等待着下一步的行动。

“你知道,我不会伤害你。但你一定不知道,我有多爱你。”

“我不急,我有一辈子的时间可以等你。”

“你要体谅我,我想了你十二年。”

简安桀知道,从那一刻起,有些东西改变了。

风轻花落定。为了她的微笑,他等了十二年。

何所冬暖,何所夏凉,在你最远的远方,在你最近的枕边.

满意请采纳

追问
谢谢,但是这些我都看过了的呀!
追答
那纨绔世子妃你看过不,这部也不错
竹溪边
冤家衣解布一截