有没有人曾经跟我一样,前男友很爱自己的时候选择分手。等他不爱了才后悔没有好好珍惜他,忘不了他想追他

有没有人曾经跟我一样,前男友很爱自己的时候选择分手。等他不爱了才后悔没有好好珍惜他,忘不了他想追他回来??有成功追回来的例子吗?。... 有没有人曾经跟我一样,前男友很爱自己的时候选择分手。等他不爱了才后悔没有好好珍惜他,忘不了他想追他回来??有成功追回来的例子吗?。 展开
当然_
正好相反。 我前女友很爱我的时候我选择了分手,分手后不到一年后悔莫及,可是已经没有用了。第一,我是男人,我不想犯贱回头去找她。第二,就算我回头找她,她也会觉得我反感,是不可能答应我的。第三,做个梦,她答应我了,可是绝不可能回到从前。
百阳忆
我觉得主要还是你俩之间的感觉,他对你还有没有感觉了,我觉得还是机会的,不过也有一些难处理的地方就是,再在一起的话他对你的感觉是否会和原来一样是个问题。
匿名用户
有可能。毕竟曾经是有感情的,但是如果他已经喜欢上了另一个女孩,那就说不定了。不过我认为还是去找另一个吧,毕竟你分手是有理由的。
匿名用户
有、太多了、多的数不过来
劝你最好别追回来了
有,但是结局都不如意
名字被人抢走
到手的鸭子不想要了,等回过神来,发现鸭子肥了,又突然有了兴趣,很简单的问题,只要有比之前更锋利的武器,鸭子还会是你的,不过就不止你一个猎人了
追问
就是让自己变得更好吗
追答
是更有魅力,爱情里不需要什么好人,有吸引力比较重要