跟一个很爱我的前男友提出分手,因为我当时觉得对他没感觉了,不想耽误他。他很爱我对我很好,可我觉得很 100

跟一个很爱我的前男友提出分手,因为我当时觉得对他没感觉了,不想耽误他。他很爱我对我很好,可我觉得很愧疚。分手之后他求了我好几次复合我都没同意。可过了几个月我突然发现不是不... 跟一个很爱我的前男友提出分手,因为我当时觉得对他没感觉了,不想耽误他。他很爱我对我很好,可我觉得很愧疚。分手之后他求了我好几次复合我都没同意。 可过了几个月我突然发现不是不爱了只是在一起时间久了变平淡了。觉得依赖他了,很想挽回。但他拒绝了,说不爱我了。 可是昨天我们偶遇了,他问我去哪之类的。我就抱着他,忍不住哭了。他就突然亲我一下说 别哭 乖。以后都别再哭了。照顾好自己。 然后又跟我舌吻。 回家后他又把签名改成 “我从没想过会变成这样” 请问什么意思?他是怎么想的?不爱我为什么又要亲我?? 展开
额额额我336
您好,恋爱史连个人的事情,久了久了就淡了,说的就是你对男友的这种感觉,可能刚开始你们在一起时对于对方都有新鲜感,而恋爱是有保质期的,当一个人对你的好让你沉溺其中,时间久了,你潜意识里就会下意识地认为他对你的好是理所应当的,其中你也说到你男友想要和你复合,对,他放不下这段持续了很久对他而言很重要的爱情,可是奈何是他一厢情愿,你并没有同意他的要求,一次他可以忍受,两次也可以,三次四次都可以,课时次次都被拒绝让他内心有了挫败感,再面对你时,他学会了放下,看到你抱着他忍不住哭,他会有种想保护你的欲望,当然往日的一幕幕在他的脑海中浮现,他没忍住,和你亲密,可是当热情褪去,他又想到被拒绝,好好的一段爱情,变成了如今这般局面,他是从未想到过的,也许他放下了,他亲你以及对你说的那段话算是对自己对过去的那段爱情的一个告别吧,人生太短,他需要一个更加安定更加适合他的爱情,望采纳。
张反修战士51d6

我送你两段短文,请你细细品味,把握未来。

(一)爱我的和我爱的

 1、找你爱的人要付出你的一切,不一定有好结果;

 2、 找到一个你爱他(她),他(她)不爱你的人,爱他(她)爱的心流泪,他(她)确无所谓;

 3、找个爱你的人,只管尽情的享受爱情的甜蜜,不需付出就能得到一个最好的结果;

 4、真正找到一个他(她)爱你,你也爱他(她)的人,那就是相敬如宾、如影随形、举案齐眉白头偕老了!

(二)婚姻的目的

找对象是要厮守一辈子,
带出去没面子只是一阵子。
她爱你,让你受用一辈子,
你爱她,你要伺候她一辈子。
别人说的天花乱坠,都是浮云。
自己的家庭和睦,才是一锤子定音!
我说的这些话,有一定的哲理,也可以说是我七十多年生活经验的沉积!细细品味、终生受益。

宝宝l秀吧
他是一个很重感情的人,你提出分手时可以看出他的不舍,你当时坚持分手,可能对他也有点打击,他想遗忘你的最好方式就是找另个人来陪,可能他以为你有喜欢的人了,所以找了女朋友,你现在没有男朋友出乎他的意料之外,但他现在可能有女朋友也不想辜负人家所以还是不能和你和好如初了。
追问
分手之后我找了别的男朋友。他还是单身。现在我分了,他还是单身,但说有暧昧的,他说还没准备好谈恋爱
追答
难怪他签名会说那句话 ,他以为你现在过的很幸福所以祝福你没找你,你现在又说舍不得他之类的话,他肯定以为你和别人不好才会再回来找他,最重要的是你有没有跟别人发生过关系男人都不容女人给他带绿帽子,你跟他后又跟别人现在又回来找他他能接受吗,他心里已近有阴影和这道坎了,
蛋卷哈哈哈
他肯定还是爱你的啦,你只要让他感觉到你也是爱他的,他说不定就回心转意了,而且他的签名改成这样说明他也不知道为什么自己还是爱你的,或者说更本搞不清楚干嘛要跟你舌吻,这种事还是需要你自己去努力的,加油!祝99!
追问
我有说过我去追回他啊,但他说我们不可能了
追答
那他为什么舌吻你呢?
Cherish小初衷
每个人的想法不同,或许他真的还爱你,只是不知道怎么在面对你当初那么决绝的要离开他,现在却又想回到他身边!男人总是要面子。能说开就好。也或许只是一时的失控,并没有其他意思!自己好好斟酌!