一部讲狗的电影叫什么

安韶晴
人狗奇缘》、《酷狗消防员》、《年度奇狗》、《酷狗上学记》、《雪地灵犬》、《灵犬莱茜》、《神勇搭档》、《灵犬阿吉复仇记》、《灵犬宾果》、《最小的游民》、《家有溅狗》《K9》、《都是戴茜惹的祸》、《卡拉是条狗》、《忠狗德拉姆》、《导盲犬小Q》、《史酷比》、《犬笛》、《警犬卡尔》、《义犬荷贝》、《101斑点狗》、《102条斑点狗》、《高街上商店》、《再世人狗缘》、《人狗情未了》、《猫狗大战》、《养生主》、《狗狗震》、《疯狗和格劳瑞》、 《爱情是狗娘》、《天下无狗》、《人咬狗》、《鬼狗杀手》、《扮狗脸的日子》、《狗的生涯》、《雪地狂奔》、《奇犬良缘》、《那山 那人 那狗》、《长毛狗》、《狗男女》、《大狗爱土匪》、《赛虎》、《一条安达鲁狗》、《犬王》、《八公犬》、《阿姆布图》
《消防狗》、《零下八度》、《宠物情缘》、《狼犬历险记》、《神犬也疯狂》这些都是
凌谧汪叶
《人狗奇缘》——韩国悲情电影,两兄妹和一只狗的悲惨遭遇。
  《玛丽与幼犬的故事》——日本地震人与狗的感人故事,玛丽母狗和幼犬留在地震废墟里坚强
  奇迹般地生存下去,最终与主人团聚,非常给力!
  《狗狗和我的十个约定》——日本感人电影,讲述一只狗从小到大陪伴着女孩子长大、工作、
  结婚,最后狗狗像完成父母的使命那样离开人世。据说很多人看了
  都很感动,且也把那十个约定作为自己与自己的宠物之间的约定。
  《忠犬八公的故事》——美国电影,本人最喜欢的电影啦,从头哽咽到尾,那种感动的忧伤
  让我一直珍藏起来,时时回味,但也一直不敢打开第二次重看,
  怕那种感觉会变味或减弱。喜欢和佩服那只狗,也喜欢帅帅的风趣幽默的男主角。
  《忠犬八公物语》——与《忠犬八公的故事》讲述的是同一个发生在日本的真实故事,
  前者是日本拍的,相对来说更悲伤一点,我还是比较喜欢美国拍的
  带有点点幽默的忠犬八公。
  以上是本人看过的与狗有关的电影,都是感人类型的,都挺好看的,大家有空、感兴趣的话不妨也找来看看。
jakwjs
《忠犬八公的故事》
百度网友ed1eccd
《人狗奇缘》
恋爱的考验
101只斑点狗 忠犬八公 人狗奇缘 鬼狗杀手 扮狗脸的日子 长毛狗