怎么才能谈一场永远不分手的恋爱?

音英魚h

大学生谈恋爱要以真心换真心,自己喜欢他才要去和他谈恋爱,不能为了别的因素去跟他谈恋爱,恋爱中不能太以自我为中心,要时常为对方着想,在恋爱的过程中要体会恋爱的甜蜜,不经意间的身体触碰可以让恋爱更加的升温,简单的拥抱,牵手可以让对方幸福感爆棚

还有要注意,他(她)仅仅是你的男(女)朋友,还不是你的老公(媳妇),找温柔的去对待,吵架的时候不要冷战,要主动的去交流和沟通,勇于去解决问题,不要因为一点点小事失去对方,恋爱是甜蜜的,大家都要以美好的心态去进行哦!

奔跑吧小8
你说的这种情况谁也没办法预料,只能是事在人为,两个人真正的心里有对方,站在对方的角度去考虑问题,这样才能把感情维系的更长久。