和男朋友异地恋,在外地工厂上班,他每天都会抽出一两个小时找我聊天,想想我们只是借用QQ或者微信聊天

和男朋友异地恋,在外地工厂上班,他每天都会抽出一两个小时找我聊天,想想我们只是借用QQ或者微信聊天,但是除了情人节之外,他从来没有给我打个电话,这样的男朋友该不该离开他呢... 和男朋友异地恋,在外地工厂上班,他每天都会抽出一两个小时找我聊天,想想我们只是借用QQ或者微信聊天,但是除了情人节之外,他从来没有给我打个电话,这样的男朋友该不该离开他呢? 展开
小心点课程
工厂上班很累,能每天抽点时间出来很不容易。
微信什么的通话方式以后说不定就代替电信通话了,所以不是最大的问题。
你只是怀疑他肯不肯花钱打电话,可是情人节他又懂得浪漫一下。
如果找男朋友,想要时不时的惊喜,那就分手吧,如果想找以后婚姻的对象,这个男孩还是懂得生活的。
TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

用Qq聊天也是聊天,与用电话没有特别的。但是你都想到要分手,证明他没有给你带去安全感哦,可以考虑一下了
fjxyhchj
除非你们都特别爱地方,不然异地恋十有八九没结果
贩呆萌
那得看你男朋友舍得在你身上花钱么?虽然谈钱有点俗,但的确能从侧面反映出一个男人对你的态度。如果回忆从前没有过他对你的付出的记忆,我觉得这样的恋爱不一定长久。
不吃螃蟹
除了你或者他有经济能力,能搬过来另一方那边,否则靠这点联系是坚持不久的。