我想和分手了五年的前任和好但是我找前任她不理我甚至骂我看到我还特别的生气!这是怎么回事?!我该怎么 50

我想和分手了五年的前任和好但是我找前任她不理我甚至骂我看到我还特别的生气!这是怎么回事?!我该怎么办?我该怎么挽回她的心呢?!急!... 我想和分手了五年的前任和好但是我找前任她不理我甚至骂我看到我还特别的生气!这是怎么回事?!我该怎么办?我该怎么挽回她的心呢?!急! 展开
挚孤乎4841
继续追啊。坚持就是胜利~
追问:
可是初恋会有结果么
回答:
会。相信自己,行滴!
浮语芹MW
何必吊死在一棵树上。反正人家都喜欢你,你为何为难了别人作贱了自己。
_molly_y
试试放手吧 真的 如果她真在意你的话就不会那样对待你 你这样只会让她更讨厌你 也许你这样的行为对她来说是一种纠缠
琦霞飞BH
难度太大了。
追问
分手五年其中也去找过她几次 分手这么长时间还找她她会不会觉得我还在乎她呢
追答
五年了,她还没另找男朋友?
帐号已注销
不用