分手后忍不住想要联系前任,但他从来没有联系过我,我是自取其辱吗?

帐号已注销
情感倾听者

如果是双方都不喜欢对方了那就互不打扰吧,这样也可以保留尊严。如果是女方赌气分手男方也还爱你事后一定要找他,像他道歉求原谅并保证以后不再这样,因为人生太短暂遇到一个真心喜欢的也喜欢自己的人很不容易,爱情的维持与否,需要双方之间,互相有一个认同:你们相爱吗?相爱的困难有哪些?相爱的优势有哪些?有没有信心和可能克服这些困难?你们的个性气质文化背景等相投吗?如果,在这些答案的权衡中,发现爱的天平,在往一侧倾斜,那就听从内心真实的声音,分与不分,果断决定。

如果,在权衡的过程中,发现剪不断,理还乱,分之可惜,不分又存在担忧,在模棱两可之间,那么,不妨先搁一搁,慢慢培养感情,让时间来证明一切。既然你们已经分手了,只能说明你们之间的缘分浅,即使你犯贱联系他了,你们也回不到从前了,所以你还是删掉他的联系方式吧!你要学会断舍离,学会给你自己的过去翻篇,重新找回你自己。你不要把你的心思放在一个不爱你的人身上,这样做没有一点意义,只能是竹篮打水一场空,作贱了你自己心,为难了别人。

两个人在一起的时候,没有感觉到有特别的开心。所以,说分手就分手。一旦分手成功就会有意识无意识地想曾经的好。这就是人性。如果你还爱对方,对方也爱你,那就在一起,重启新的新生活,不要去再去提分手的事情,好好过日子。陷入爱情的人,一旦分手,没有一个人是赢家。要做好自己的心理调节。可以跟自己的好朋友诉说一下心里的苦恼,适当的缓解压力,能更好地面对现实。

阿斯达岁的说66
我觉得不是自取其辱,因为男性表达感情的方式比较克制,可能他也放不下你,但碍于面子,所以一直没有联系你,应该正视自己的感情,如果真的觉得放不下,可以向对方说明自己的真实想法,不给人生留遗憾。
宏盛0001
是的。既然对方不愿意联系自己,说明对方根本不在乎自己,而且也不喜欢自己了,这个时候自己不要联系对方。
不爽的爽朗菌

我觉得这样的情况不是自取其辱,因为你并没有付诸行动。所以你一定要坚持自己的原则,不要轻易联系前任。