在网上唱歌,用什么麦克风和声卡!!

本人想在网上唱歌,但是我的是笔记本电脑,华硕的不带麦输入插口的。就一个耳机孔。我想只能买个USB接口的麦克风了不知道那个好。我的笔记本声卡是超微半导体高保真音频Devic... 本人想在网上唱歌,但是我的是笔记本电脑,华硕的不带麦输入插口的。就一个耳机孔。
我想只能买个USB接口的麦克风了 不知道那个好。我的笔记本声卡是 超微半导体高保真音频Device 驱动人生验出来的。
我买那个麦克风啊 声卡要买吗? 别太贵
陀谷ra
USB麦克风不行!
一、USB供电不稳定!有时间还有噪音!
二、如果你采用USB接口的麦克风!以后配置声卡就不可以用了!
声卡要不要根据你的玩的软件需要!(好的软件处理的效果不比声卡差)例如AA 和CE都可以!
声卡选择客所思!好的话放器都可以!
麦克风选择电容麦克风!isk 5000 铁三角AT2050 和 乐动yd-600 都是淘宝网卖的不错的!
GRAScn
jiaoluo04011
想在网上唱歌还是装独立声卡唱歌效果好,如果你的笔记本电脑有 PCMCIA接口,就买创新 SB0530外置本声卡, 如果没有PCMCIA接口就买USB接口支持K歌的声卡,声卡上都有3.5MM的插口,配置好点唱歌效果也好。
89iujkmn
铁三角AT2050 和 乐动yd-600 用这两个麦 都可以达到原生录制的效果

推荐你使用舒音歌霸USB免驱声卡 舒音歌霸USB外置声卡 型号:KB-1 适合任何电脑主板和系统 不装驱动 连在USB接口上 重启电脑就能获得雷人效果!进入聊天室就自动打开混响 无需设置 都不贵 望采纳
xuanyan88889
  1. 这个要看要求了,不同的麦克风使用效果也是不一样的。

  2. 麦克风也是一分钱一分货的,每款产品用的设备不同效果也是不同的。

  3. 麦克风从几块钱到上千上万的都可以在唱吧用的,不同的价格,不同的品牌效果也是不同的。

  4. 选择合适的就可以了,用在电脑上的话几十元的就可以用的。高要求的话就选好一点的就可以了。

  5. 声卡也是一样的,不同的品牌和型号,效果也是不同的,价格也不同的,从几十元到上千元的都有,看要求选择适合的就可以了。

不小不老

买个USB外置创新声卡,在带个麦克风。。。搞定