死神好看吗,女主角到底是谁啊

茜茜放星星
死神很好看滴~~
主角是露琪亚
故事从两个人的相遇开始……
被露琪亚追捕的虚袭击了一护的家人,( 顺带一提,这一家人都能看见灵,除了一个死硬派的妹妹),露琪亚也身受重伤,为了挚爱的家人,一护将斩魂刀插进自己的胸口,得到了露琪亚的力量,终将虚消灭。 他打酱油很久了。。。亲
亲亲~~望采纳|
追问
那百度百科为什么说井上织姬那个女人是作者亲自承认的女主
追答
咳咳~~女主是打酱油滴~~主要看男猪脚就好了
热血剧嘛==
我们公认的女主!!!作者肿么可以改变得了???哦hohohohho。。。
ailsunny
当然好看啦
不过中间打斗太长或者有几篇原创可以跳过
女主角我觉得是露琪亚啦,不过井上的出境率也很高
来自日光岩厚德载物的路飞
总体来说死神遵循了少年漫画的基本套路,但评价也因此褒贬不一,喜欢的有,不喜欢的也有,近来因为循环剧情为到广大漫迷所诟病,但是它的前面一部分还是很好看的。

至于女主角……这个真不好说……
一般从剧情和漫画还有作者本人透露来说应该是朽木露琪亚,但是也有人说是井上织姬
clear嘎
到去尸魂界救露琪亚之前的部分超好看。。。之后虚圈部分 看个人喜好了 有喜欢的角色就会坚持看下去。。后来一护不断开挂实在有点儿。。。。跳过动画组原创剧情的部分 死神还不错

女猪脚是井上
但少年漫画 女猪脚是浮云。。
我们露琪亚是主役。。是会一直陪伴主角的人。。不会死亡。。也不会消失。。
女猪脚会死,,露琪亚永存!!。。额
匿名用户
女主 朽木露琪亚
还是不错的故事 至于好看与否一千个人有一千种想法
我很喜欢