宝鸡旅游景点大全

宸辰游艺策划

1.太白山国家森林公园。太白山国家森林公园是目前中国最高的国家森林公园。它有中国西部的一颗绿色明珠。其中,圆的地方是中国南北的分界点之一。门票旺季90元,淡季54元。

2.法门寺。法门寺是唐代的皇家寺庙。因其拥有释迦牟尼它已经成为一个举国敬仰的佛教圣地。目前最贵的成人票在120元人民币左右。其他就不得而知了。推荐你看看。

3.红河谷。红河谷原名赤水河,因丫蛋红河而闻名于万里,是八白风景。这是一个理想的旅游度假胜地。特别推荐你去参观一次。你永远不会后悔。目前最贵的门票一张60元。

4.青铜博物馆。宝鸡的这个青铜博物馆是中国最大的也是唯一的青铜博物馆。博物馆里有1000多件青铜器,如何尊、折扇、壁板、秦宫蛋糕和丁薇。目前的门票价格是免费的,开放时间是每周一关闭。