阿斯顿马丁DB11

冷心辰5wk4

DB11传承了阿斯顿·马丁经典的造型设计,动感的腰线和悬浮式车顶造型让该车运动指数提升很多,尾灯采用了LED光源,整体设计充满浓浓的未来气息。

内饰方面,阿斯顿·马丁DB11的内饰设计延续了家族传统,几乎采用全真皮包裹。由阿斯顿·马丁与梅赛德斯-奔驰合作研发的多媒体系统的控制旋钮,与奔驰COMAND操作旋钮几乎一致。

动力方面,阿斯顿·马丁DB11搭载一台全新的5.2T双涡轮增压V12发动机,其最大输出功率将达到600马力(441kW)左右DB11传承了阿斯顿·马丁经典的造型设计。