阿斯顿马丁db11价格多少?

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

这款阿斯顿马丁DB11目前上市的只有6款设计师首发款,售价从32880003488000,配色和配置都是固定的:

1、DB11跟其他阿斯顿马丁车型一样的典雅,保留阿斯顿马丁以往设计风格的同时,让车更具动感,首次运用全新设计语言(对比即将发布的采用了许多DB11设计语言的新vantage);

2、另外首次采用涡轮增压发动机,维护起来比较麻烦! 虽然跟其他跑车相比,DB11的性能算不上强大,但DB系列的精髓从来不是速度,它拥有跑车里面最豪华的内饰、最舒适的座位、最逼真的音响、最迷人的设计;

3、车门采用的是传承马丁经典的开启后自动上扬15的鹅翼门,延续了唯美的品牌设计理念。尾灯同样采用LED光源,以及家族式的刀片式设计,只是变的更加修长。车顶采用的是悬浮式车顶的设计,现在看来这个百车通吃的潮流应该还会延续多年。

百万购车补贴