求腹黑冰山攻x傲娇呆萌受的耽美文 最好受追攻 文包!或者留书名.

冰咏韵雪
《情敌强制卖萌系统》真·腹黑冰山攻x真·傲娇呆萌受,受因系统被迫绑定攻
《一剑成仙》(病娇受,不呆萌)真·腹黑冰山攻x假·傲娇呆萌受,带废柴回血系统穿修仙
《吾儿,可乖》真·腹黑冰山攻x真·傲娇呆萌受,穿越修真,伪父子养成
《纯阳》真·腹黑 假·冰山攻x假·傲娇 真·呆萌受,剑三纯阳穿修仙
《明微》假·腹黑 真·冰山攻x真·傲娇 假·呆萌受,剑三大师城主双穿古代(?)
《天子之剑》真·腹黑冰山攻x真·傲娇呆萌受,剑三黄叽穿综武侠拐城主
《师尊求放过》《妖宠》同一系列,都腹黑冰山攻x傲娇呆萌受,不过一个攻更腹黑,一个攻更冰山,一个受更呆萌,一个受更傲娇(?)
《末世唐毒》真·腹黑冰山攻x真·傲娇呆萌受,剑三毒哥穿越末世养成(?)毒哥
《射日》真·腹黑冰山攻x假·傲娇呆萌受,cp出现较晚

如果还有需要请继续追问谢谢~
Ps:剑三什么的没玩过也不影响阅读~
双鱼羽逸
同求。。。