本人男,25岁,体重118KG,身高185,去健身房减肥,给位给个详细点的训练计划,谢谢

外星仍
1.顽疾必用缓药,猛药必崩。你不是一天两天就这样的,所以也不会很短就变回去。要有心理准备。不能急功近利。
2.具体的方法要配合具体的人,每个人不同,措施不同。我觉得要掌握好心态和原则是关键。
3.循序渐进。饮食慢慢控制,锻炼慢慢加强。这样你的身体才能承受。就像一辆超重的汽车,他要运行到一定速度是要慢慢加速才能起来的,你的身体也一样。比如拿跑步为例。20分钟以上连续运动才能有消耗脂肪的作用(一定是不间断的哦)。第一个星期你跑步,只能承受的时间是10分钟,哪好就10分钟。一星期或者几天后,你感觉可以适应了,那就延长3-5分钟。这样每隔一段时间后就累加一点,到了最后能达到20分钟以上的时候就基本可以到达减肥的目的了。饮食要相反,逐次减少摄取量。肌肉锻炼也是如此。你在军队里练的也许是不适合你现在的身体条件的。因为在选拔新兵时对年龄及身体素质是有要求的,所以训练的目的和强度是不同的。
4.信念。这个谁也帮不了你。健身房里都有一些健身明星的图片,那个也许会对你有反作用,不如放你一张你自己之前瘦时的照片吧。给自己一点信心。
具体的详细的好方法这里有不少,只是不知道适不适合你。因为不了解你的实际情况。你自己最了解你啊,多看一些书,按照科学的规律去找找看,我想一定会有你认为最好的方法。以上是我自己的健身心得,仅供参考。祝你健康,成功减肥。
果韦才0Hwc87
每天少量,多餐,以蔬菜,水果为主,
然后结合你的个人时间去锻炼,
最简单的是慢跑,但是一定要坚持,热身一小时,
出出汗了,再做仰卧起坐,50个,
然后到手啦,双手张开,伸直向前打拳50下,向后打圈50,
再是腿,贴墙站直,两条腿伸直左右交换向上慢慢抬起来,知道两脚呈90度,也就是抬起来的那腿与地面平行,
最后是腰,双脚并拢站直 ,双手向上伸直并十指紧扣,看着镜子,进自己最大限度向左平平弯过去,左右交替各50,如果开始不行,就慢慢来,
坚持才见效果哦,
如果你又七天的时间,什么事都不用干,就去买本《女刊瘦美人》里面有本6天的食谱,一定要严格按照上面去做,我就是这么瘦下来的,
你长这么高,瘦下来一定很帅的哦,加油,
管住自己的小嘴巴,一定要放弃零食哦,嘴痒了就肯番茄吧,
GOOD LUCK!
追问
谢谢了~~再补充下,4年前侦察兵退伍,算是有点底子,但是回来没有管住嘴,悲剧了~~部队的训练方法,回来后好多用不上
浩大永真
很多人都在这里找健身计划,我也这样做过,没用!不是复制来的长篇大论就是信口开河,对你没什么帮助,还是去问健身房的教练吧!