夏天适合去新疆旅游吗?推荐景点

宸辰游艺策划

夏天去新疆很适合旅游。新疆早晚温差比较大。早上穿皮大衣,下午穿纱,围着炉子吃西瓜,就是新疆。这个暑假到了,很适合出去玩。那么夏天新疆有哪些好玩的地方可以去呢?

1、南疆喀什

推荐指数:

喀什古城

新疆旅游离不开南疆,而在大多数旅行者眼里,喀什就代表着南疆。喀什景点有:喀什古城、艾特格尔清真寺等。

2、天山天池

推荐指数:

天山天池

天池,湖水清澈如玉,群山环绕,享有“天山明珠”的美誉。

3、五彩滩

推荐索引:

彩虹海滩

彩虹滩,位于布尔津县以北约24公里处,是新疆最美的丫蛋地貌,这里的河岸岩石受风化影响,色彩斑斓。它毗邻碧波荡漾的额尔齐斯河,与对岸郁郁葱葱的山谷风光相距甚远。可谓“一江之隔,自有两天”。

4、那拉提草原

推荐指数:

纳那提大草原

那拉提草原是世界四大高山峡谷草原之一。这里蓝天白云、冰川雪峰、森林草原、峡谷河流融为一体,有亲子游、游学、星空露营、骑马等多种旅游模式。