43岁,男,无社保,买平安福还是金佑人生好

学霸说保
学霸说保,致力于保险购买方案配置,提供一对一定制方案。双一流高校学霸咨询团队,十年保险从业经验,充分利用大数据,设计适合你的保险方案。保单分析、在线核保咨询、保险配置,就找学霸说保。

学霸说保险,专注保险产品测评!重疾险太多人问了,这里有一份超全面的对比表:《金佑人生和全国热门重疾险对比表》

平安福和金佑人生都是重疾险,保障内容却大有不同,下面就来对比一下。

一、平安福

平安福这款重疾险产品出自中国平安,对产品的升级也是从未间断,平安福20是目前的最新版本。新版本更新的时候,我就帮朋友研究过了,然而研究结果竟然是差别微乎其微?详细内容看这一篇文章:《新版平安福20来了!这个不足还是没改...》

我们先看看平安福几个版本的对比情况:

图片告诉了我们,相较于旧版本,平安福20的保障真的几乎没变化一样,只是取消了捆绑销售长期意外险。

可是缺点呢,之前有的现在还是不改!像以下几个缺点就真的是非常明显的:

1. 保障不全面:没有在产品中提供中症保障,现在市面上的很多产品都是有中症保障的。

2. 赔付比例低:若患了轻症,只可以得到20%基本保额的赔付,低于平均水平。

3. 癌症赔付设置情况差:平安福20首次患癌症,5年后才可再次获得癌症保障;首次患非癌症重疾,直接终止合同。而优秀的产品是首次患癌,3年后可再赔付;首次患非癌重疾,1年后可获得癌症赔付。

4. 不含豁免:平安福20不包含被保人豁免,有需要的只能附加了,若附加这一项的话,保险的价格也会更高噢,市面上的优秀同类产品已经是自带这项保障了。

整体来说,平安福20算不上很优秀,要是预算不够充足的话,可以看看其他热门重疾险。

大家可能对比起来会觉得很费劲,不必担心,我在反复对比之后,挑选出了一些不错的重疾险,有需要的可以收藏起来慢慢参考>>《2020年十大便宜好价的重疾险大盘点!》

二、金佑人生

金佑人生宣传得火热说是又有保障又能赚钱,直接上保障内容图:

金佑人生的产品形态为“重疾单次赔+轻症3次赔”,明显有不少人吐槽,金佑人生跟市面上的热门重疾险相比怎么样?想知道的直接看这篇文章:《网上都说「金佑人生」不好?是真的吗?》

这份解析很清晰地表明了,被吐槽得一点也不冤枉,它还是有不少缺点的,比如这几个缺点:

1、轻症赔付比例低

该产品虽然保障50种轻症,赔付3次,但轻症赔付只能给到20%的基本保额。然而市面上的普通水平是30%。

2、中症保障缺失

没有在产品中提供中症保障,中症保障已经纳入很多重疾险保障中,且相比起重疾,中症和轻症往往是重疾前兆,重疾前期治疗压力就是靠中症保障缓解的。

3、红利保障略差劲

金佑人生的红利分别是:年度红利和终了红利。

年度红利:顾名思义,是指每年能拿到的红利。被保人不会直接领取到红利,而是累积在保单上,可以增长变大重疾的保额。

终了红利:在合同终止时给付,分为关爱金和特别红利。但是这3种红利不能全部都赔,只能选一个。

4、保费昂贵

看了图片我们就能发现,如果是男性30岁,保障终身的保单,50万保额20年交,一年的保费是19650元,接近两万一年!可以说是非常贵了。

总结:解析完可以知道,这款金佑人生太贵了,而且保障不全面,不建议购买,有这样的预算,更好的产品有很多,可参考这份资料,认真对比之后再购买:《十款性价比远高于「金佑人生」的重疾险》

感谢阅读,望采纳!

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!看这篇百度知道回答领取最新136款热门重疾险对比表

平安福是平安公司重疾险中很具有代表性的一款产品,凭借着平安公司人员众多,因此在市面上的销量很高,但是在口碑上却褒贬不一。近来平安福应随市场趋势进行了升级,但经过我昨晚两个小时的研究后,我是不建议购买的,原因有几点,我在这篇百度知道回答里写过:平安福2020好不好?优势和缺陷都整理好了,里面有详细地提到平安福的保障内容、优缺点、需要注意的事项,你可以看下。

下面我简单地说一下升级后的平安福更新了什么新的保障内容,作为消费者的你要不要购入?

一、升级的平安福有什么新的内容补充?

我们拿平安福18版、19Ⅰ版和19Ⅱ版一起来对比,对比三款重疾险,新款有什么新意:

直接上结论:2020相比2019II基本没什么变化,2019II相比之前,对比下之前两版内容,变化主要有两个:①增加轻症病种;②取消强制捆绑销售长期意外险。

二、新版平安福值不值得购买?

虽然平安福此次升级比较有诚意,但是因为平安公司规模大,每年花费的广告费多,导致产品的价格也是比较高的,对于在保险方面预算不算很多的朋友,我是不建议购买平安福的。

我对比了2020年市面上大公司的热销重疾险产品,写着太累了,你可以看看这篇文章十大值得买的热门重疾险大盘点!里面有更值得买的重疾险产品介绍,你可以看看。

以上就是我对"43岁,男,无社保,买平安福还是金佑人生好"的全部回答,望采纳!

太极双鱼
知道合伙人金融证券行家
理财规划师 平安钻石俱乐部会员

1.适合的购险年龄,选择范围相对宽泛。
2.家庭保费的支出,应为家庭年收入的10%—15%,保额设定为年收入的6-10倍,为宜。但应具体问题具体分析。
4.是否有社保,请关注其中得到医保和养老。
5.在社保的前提下,规划商业保险,重点放在意外和重疾上。社保和商业医疗险,不能重复报销,谨记。
6.同时关注家庭成员的保障问题,尽可能的保障好身边的人,做到家庭全面保障,否则保障失衡,保障的意义也就缺失。
7.尽可能的优先规划家庭主要收入来源者的保障问题,这很重要。
8.推荐:平安护身福分红保险、平安万能保险,平安福终身寿险。。
9.个人建议还是和代理人之间广泛有效的交流,毕竟,面对面的交流最直接有效。必要时,也可直接拨打相关保险公司的客服电话,求证咨询。
用有唯生兔0O
中国人寿
教你买保险平安
年安福、、、