智能马桶好用吗?智能马桶哪个牌子好?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
卫浴市场的东西在购买的时候让人看的眼花缭乱,现在智能马桶也有很多家庭在使用了。智能马桶最先出现在美国,后来传到了韩国日本等地,再后来很快的风靡全球。那么智能马桶好用吗?现在我们就简单的介绍一下智能马桶哪个牌子好
智能马桶好用吗?
智能马桶起初用于医疗和老年保健,洁身功能可有效减少所有人群的肛门疾病以及女性下身部位的细菌感染,大大减少妇科疾病和肛肠类疾病的患病率。
后经韩国,日本的卫浴公司逐渐引进技术开始制造,加入了座便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。
智能马桶哪个牌子好?
1、TOTO
TOTO公司于1917年创立,是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。TOTO智能马桶运用卫洗丽、智洁、超漩冲洗等技术,集自动冲洗、自动开合、自动除臭等一系列感应功能。
2、恒洁卫浴
广东恒洁卫浴有限公司创立于1998年,是专业从事陶瓷卫生洁具及其相关配套产品的研发、生产、销售、服务等综合性的大型企业。恒洁卫浴以追求领先行业的研发技术,精益求精的制造工艺,打造出精湛设计和卓越完美的组合产品为企业的追求。
3、九牧
连续五年高端卫浴领导者,专注健康厨卫。九牧以高品质及好服务著称,提供一流厨卫解决方案。作为国家高新技术企业,连续五年建材电商销量冠军,2014年双十一更是突破2亿销量。
4、维卫
目前公司现有机械、模具、电子及软件等方面中、高级技术人才20余名,拥有强大的技术研发力量。产品营销网络遍布全国,还出口到欧美、日本、台湾、香港等地区,在国内外受到了普遍的欢迎和认同。
5、科勒
科勒公司在厨卫产品、发动机和发电系统、家具、家庭装饰、酒店服务产业以及一流高尔夫俱乐部等领域均处于全球领先地位。
以上就是关于智能马桶的相关知识,小编也简单的整理了一下做的比较好的几个品牌,希望能给大家一定的帮助。