55平小户型如何装修?55平小户型装修实例

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
今天我们为大家带来一款55平小户型装修的案例,装修一共花了不到5万,运用简单大方的原木色家具,很温馨也很有层次感。传统的家装早已司空见惯,这种简约时尚的原木自然风小户型家装,更能让人眼前一亮!快来跟小编一起了解一下吧!
这是这款案例图的整体效果图,看起来还是相当宽敞的,工作区域、厨房和客厅都没有太明显的区域划分,分的越清楚,空间就会显得越小,还不如现在这样开放式,宽敞明亮。
厨房内部构造就比较齐全了,橱柜台面是台下盆设计,旁边是洗衣机,靠墙部分是燃气灶,上方还装有直吸式油烟机,墙角是冰箱,然后这边一面墙是收纳区,有限的空间被充分的利用起来,感觉空间一点都不小,很舒适!
橱柜台面稍高一些,加两把吧椅,就是很时尚的吧台的感觉,整体看起来的感觉很北欧风格,时尚简约有大气,不知道的朋友怎么可能看得出房子只有55平米?
一个小小的走廊,我们可以利用置物架,轻松搭成一个大的鞋柜,再多的鞋子也不用担心放不开。
卫生间比较简单随意,因为空间不是很大,所以在洗手台地下可以空出很大的空间来作为收纳区域,放一些平时的杂物都可以。而且这样的镜子设计,后边是一个小的柜子,一样可以作为收纳空间,真的是很方便呢!
我们的55平小户型装修就介绍完了,谁能看得出,这个户型只有55平米呢?如果您的房子也只有55平米,不妨参考一下这个装修案例!