耐高温隔热保温涂料品牌

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
涂料是我们每个装修房子的家庭都离不开的,在我们选择的时候因为它的种类及品牌有很多,大家都不知道该怎么样去合理的选择。为了这样的问题很多人都在纠结着,那么大家知道耐高温隔热保温涂料品牌有哪些呢?我们就跟大家一起来看看耐高温隔热保温涂料品牌及它的特点有哪些吧!
耐高温隔热保温涂料品牌:
1、三棵树漆,以“创造健康生活”为企业使命,奉行“诚信、责任、学习、执行、卓越”的核心价值观,倡导“源于社会,归于社会”的共享理念,铸就了深厚独特的企业文化,形成了全面完整的文化体系。
2、多乐士,阿克苏诺贝尔公司旗下世界驰名的建筑装饰漆品牌之一,是一个与时俱进的品牌,如果把多乐士油漆的罐子叠加起来将是珠穆朗玛峰的13000倍,并在全球25个国家开设了49间油漆生产厂,目前,多乐士品牌涵盖乳胶漆,木器漆,专业防腐漆和地坪漆等众多产品,充分满足不同层次的需求。
3、美涂士,创立于1995年,是美涂士建材股份有限公司旗下品牌,主要从事内外墙漆、装饰漆、家具漆等产品研发、生产、销售。
4、华润漆是国内着名涂料品牌之一,以建筑装饰装修涂料、高档木器涂料、水性涂料及高科技工业涂料为主要研发方向。品牌形象良好,产品质量优异,服务能力扎实。
5、紫荆花是香港涂料品牌,产品环保及性能卓越,主要有家装民用漆(内外墙隔热保温漆、水性木器漆及油性木器漆)、工业漆(包括家具漆、塑料漆、重工业漆等)及工程漆等类型的产品。
耐高温隔热保温涂料特点:
1、随着经济的发展,航空航天、汽车、军工、石油石化、冶金、电力、建筑等系统技术不断革新,用于烟囱烟道、高温蒸汽管道、热交换器、高温炉、高温脱硫设备、石油石化裂解装备、发动机部件、排气管、建筑、高温工具和高温设备的隔热保温越来越要求严格,传统的隔热保温材料已很难满足使用要求,随着工业技术的不断发展,耐高温保温隔热涂料应运而生。
2、涂料为水性无机涂料,采用高温溶液并选用纳米陶瓷空心微珠、硅铝纤维等为无机原料精加工而成,耐温幅度在-80—1800℃,导热系数只有0.03W/m.K,ZS-1耐高温隔热保温涂料能有效抑制并屏蔽红外线的辐射热和热量的传导热,隔热保温抑制效率可达90%左右,可抑制高温物体的热辐射和热量的传导散失,对物体内部热量可保持70%不散失,对低温物体可有效保冷并能抑制环境辐射热而引起的冷量损失,可防止物体冷凝发生。ZS-1耐高温隔热保温涂料还有隔音降噪、防火阻燃、耐磨耐压、绝缘抗击穿、耐酸碱、重量轻、施工方便、使用寿命长等特点。
在我们选择耐高温隔热保温涂料的时候需要对它的品牌有一定的了解,而它的特点也是需要我们了解的。以上就是小编今天为大家介绍的耐高温隔热保温涂料品牌及它的特点有哪些到这里就结束了。
赛纳特(广东)新材料