bl的主受文 类似于快穿 1v1 攻始终是同一个人 内容大概是主受在现实中玩

bl的主受文类似于快穿1v1攻始终是同一个人内容大概是主受在现实中玩了一个游戏在游戏里的各个世界线他会被安排成各个角色每个世界线在现实世界只持续几小时游戏里会过很长时间第... bl的主受文 类似于快穿 1v1 攻始终是同一个人
内容大概是主受在现实中玩了一个游戏 在游戏里的各个世界线他会被安排成各个角色 每个世界线在现实世界只持续几小时 游戏里会过很长时间 第一个世界线是福尔摩斯的时代 主受穿成华生(大概吧) 攻是福尔摩斯 然后接下来又有好几个世界线 攻是同一个 1v1 最后主受在现实世界将攻实体化这样。。
看过好久的文了但是现在想再看一遍却记不起名字_(:3」∠❀)_求大家帮个忙
鏃犲悕馃榾馃榾
快穿之打脸狂魔
初恋逆袭系统
治愈系果然吃香啊(在贴吧里看,不然只有一个世界)
男神养成手册(好像是叫这个)
雷锋系统(不是快穿,但还可以)
走一个崩一个
月上寒gBuB9
快穿之老攻在手
冷嬅婳
学霸的正确攻略