高手们~推荐一款手机给我吧~ 要求:1.可以挂qq.上网看小说(求稳定) 2.触屏且屏幕较大(别老死机),系统最 15

要求:1.可以挂qq.上网看小说(求稳定)2.触屏且屏幕较大(别老死机),系统最好是安卓的3.无论是响铃还是听电话声音都大4.价格在1500以下这些要求都是为我妈量身定做... 要求:1.可以挂qq.上网看小说(求稳定) 2.触屏且屏幕较大(别老死机),系统最好是安卓的 3.无论是响铃还是听电话 声音都大 4.价格在1500以下 这些要求都是为我妈量身定做的我是个电子产品白痴。大家别雷到了 请把具体型号告知~ 谢谢哈~ (好久没发问题忘了那只是个title) 展开
monkeywoora
推荐系统:Android(民间说法为安卓,官方说法为安致)
推荐系统: IOS (与安卓最大不同是他不开源,苹果发行)
配备上述系统的手机均为触屏。
推荐SIM卡(手机卡):配一个1GB(1024MB)的卡。这种SIM卡一个月上网费50元。
应用嘛,QQ和看小说都从各自的市场上下。(Android为安卓市场或应用超市,IOS为App store)
1500的价格?只有Symbian(塞班)能帮你了。(配备Android和IOS的手机都在2000到5000,都是行货!)
配备Sysbian手机1500左右。(Symbian的应用市场为OVI商店)(配备Symbian的手机全部不是触摸屏)
声音的话,自己调吗!
上网的话嘛,如果你不想安装能上网的SIM卡的话,就在咖啡店或机场上WiFi(无线网络)吧。(如果你家里安装了路由器,就可以连接路由器上网)蜂窝数据也可以上网。用蜂窝数据上网时,你下一个流量监测仪,上网时看着点。流量单位为MB。但是使用WiFi上网时,就可以不用担心流量了。
好了,1500基本上是不可能买到触摸屏的,努力寻找吧!(照您这个水平,建议您买平板电脑。推荐ipad、Android pad、乐pad) (好消息:HTC手机在1600-1700的水平,2.2的安卓。)
补充:Android开源,IOS不开源。
砸死人的面馍馍
诺基亚的塞班系统有死机等毛病,肯定不行,,,现在用手机都用安卓,,,苹果???太贵了,,,,,三星吧,,三星盖世 S5570 ,,我现在用的,,感觉不错,我买时1200,用3月了,。。。。。。三星SGH-i688,这个1400左右,性能差不多,当时感觉他们除了外形不一样,其他都差不多,,,所以就买便宜的了,,都是直板,全触屏!!!!(优缺点嘛,,,现在1500智能机都差不多,功能基本一样,,而大品牌里诺基亚有毛病,摩托不能用,苹果又太贵,,,其他品牌的又不敢用,,也只有三星了,,我现在用着还行,,挂q肯定没问题,,网速绝对行,所以上网看小说也方便,,你可以试试!!!)
在南溪书院看城南旧事的黑柿
中兴V880,HTC咖啡
牟苏夏
三星V880
匿名用户
HTC安卓系统 的随便拎