巴萨现在的首发阵容

离岛日记4
巴萨目前的打法是4 3 3 ,不过瓜帅想改成3 4 3 全攻全守的阵型 ,主要是吸取了巴萨教父克鲁伊夫和贝尔萨的足球理念。
首发阵容 门将 1 巴尔德斯
后卫 2 阿尔维斯 3 皮克 5 普约尔 22 阿比达尔
后腰 16 布斯克茨
中场 6 哈维 8 伊涅斯塔
前锋 10 梅西 4法布雷加斯 9 桑切斯
3 4 3 则是把阿尔维斯突前,当做右前腰使用
首发阵容 门将 1 巴尔德斯
后卫 3 皮克 5 普约尔 22 阿比达尔
后腰 16 布斯克茨
中场 2 阿尔维斯 6 哈维 8 伊涅斯塔
前锋 10 梅西 4法布雷加斯 9 桑切斯
比利亚这个赛季末才可能复出,佩德罗可以当桑切斯替补,马斯切拉诺则可以顶替普约尔或皮克的位置,辛苦码字,望采纳
pxuep
巴尔德斯/阿尔维斯、普约尔、皮克、阿比达尔/小法、哈维、布斯克茨、伊涅斯塔/桑切斯、梅西。
florian32
巴尔德斯皮克、普约尔、阿比达尔布斯克茨、阿尔维斯、哈维、伊涅斯塔梅西、法布雷加斯、桑切斯
liuweiyang111
很多时候还是会想,巴萨的阵容完美了吗?或者人员配置和阵型打法已经到达最和谐的状态了吗?凭自己对足球不太深刻的理解,和巴萨球迷探讨下巴萨这个赛季的最优化配置,不一定正确,也算一家之言吧.
  阵型4312.
  巴尔德斯
  阿2-皮克-小马-阿德.
  布斯-哈维-伊捏斯塔
  小法
  梅西-桑切斯.
 希望继续跟大家探讨
rlshenbaby
巴尔德斯
皮克、普约尔、阿比达尔
布斯克茨、阿尔维斯、哈维、伊涅斯塔
梅西、法布雷加斯、桑切斯