美杜莎传奇一转石头哪里打

深空游戏

1、美杜莎传奇玛雅神石打怪获得最快。堕落坟场进入需要1000元宝,可以打出1至4转的神石,迷之森林玩家进去以后刷十分钟怪就可以掉落5至10转的神石。

2、美杜莎传奇21-30转需要永恒神石,在三大陆的任意怪物可以爆出。美杜莎传奇是一款沙城争秀手游,能让玩家真正体验到最有激情和热血的多人在线竞争,完美还原战术道三大经典职业。

3、美杜莎传奇十一转石头在第三大陆材料回收NPC处可以回收得到。美杜莎传奇,是根据冰雪传奇进行优化升级,少了很多氪金元素,顶级赞助也仅有冰雪传奇的四分之,前期地图无等级转生限制。