《魔兽世界》增强萨满用什么武器?

深空游戏

1、首先,403的斧子基本上会是增强SM毕业的斧子;因为很少有人能打到英雄死亡之翼(至少短期内很少,如果这版本开一年就不好说了),无论哪个版本死亡之翼的斧子都是毕业斧子。

2、魔兽世界wlk增强萨主副手武器装备团本前的最优解是泰坦神铁法术之刃,P1阶段是怨灵之击,迷失者,附魔推荐附魔武器狂暴,增强萨毕业装备搭配推荐具体如下。

3、武器如下:现在增强萨满有2个主流,第一是主破甲流,第二是急速流。

4、综述:可以。增强萨满单手斧、单手锤、拳套、匕首都可以用,只要武器的属性对就行,一般用带力量或者敏捷的就行,没有什么特别的装备要求了。

5、主手斧子出风怒了攻击力高。主手匕首发出风怒频率高一些。副手火舌。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。

6、泰坦神铁法术之刃。在wlk游戏中,增强萨满是辅助角色,使用泰坦神铁法术之刃s4武器最适合。WLK是魔兽世界第二部资料片《巫妖王之怒》的简称。