极品飞车9性能调校怎么调才最好?

深空游戏

1、极品飞车9性能调教。是说用来漂移的车改装和调校吧。首先,得在生涯模式解开需要的车辆,比如EVO,再用U件修改器解压隐藏的拓荒者零件(就是U件)。这样就能进行相应的改装和调校了。

2、调教效果转向:左调则转向不足,右调则转向过度。操控:左调则操控迟钝,右调则操控迅速。刹车:左调则刹车时重心靠后,右调则刹车时重心靠前。车辆高度:左调则车底盘高度上升,右调则车底盘高度下降。

3、转向比这个很简单,就是你点左右车的转向幅度,飞行摇杆什么的是弯到头才能达到这个幅度。减就是小,加就是大。

4、调校中最常用的就是转向、操控、刹车、涡轮。

5、Steering(转向)转向性能比较容易理解,调节滑杆可以提高或降低车辆的转向灵敏度,向右边拖动是提高车辆反应速度,向左边拖动是降低反应速度。至于具体的调节方法要看赛道情况以及车辆本身的性能了。