网站上传服务器问题

非常神奇,非常神奇,我买了个空间用,但是网站在本地测试完后,上传到服务器,各种各种神奇的问题出现。。(是PHP,本地用的是WAMP环境,空间买的也是WAMP的)1.页面样... 非常神奇,非常神奇,我买了个空间用,但是网站在本地测试完后,上传到服务器,各种各种神奇的问题出现。。(是PHP,本地用的是WAMP环境,空间买的也是WAMP的)

1. 页面样式有变化,同个浏览器,比如IE6,在本地看到的样子,跟传到网上的样子就是有点差异。。。
2.最郁闷的是,现在数据竟然只能读取,不能写。。。比如我注册用户,注册完的信息全没写进数据库。。。
3.更郁闷的是后台,用session来验证的,我在A台电脑登录一次后,B台电脑都不用登录了,直接进了,session共用了??

本地测试,就非常的正常!! 这到底是怎么回事啊。。。我感觉到相当的神奇!!这些都是很莫名其妙的啊。以前把文件一个一个上传,出现过CSS文件丢失,现在我学聪明了,全部打包了,上传完了,再去控制面板解压。但现在出现的这些莫名其妙的情况,我无可奈何啊??
怎么回事啊?怎么解决啊??
(难道是因为我本地用的是Appche集成环境包,跟那些服务器商自己搭建的环境不一样??)
免Fei对抗cc_dd
1. 页面样式有变化,同个浏览器,比如IE6,在本地看到的样子,跟传到网上的样子就是有点差异。。。
【看CSS是否有丢失】
2.最郁闷的是,现在数据竟然只能读取,不能写。。。比如我注册用户,注册完的信息全没写进数据库。。。
【一般是数据库权限问题,检查你数据库的帐号权限】
3.更郁闷的是后台,用session来验证的,我在A台电脑登录一次后,B台电脑都不用登录了,直接进了,session共用了??
【程序编码问题】

【还有可能是你的PHP环境没安装好,建议重装系统或PHP环境】
追问
1.css丢失,以前一个一个上传文件,出现过,现在学乖了,弄成压缩包,传上去后,再解压的,不应该出现丢失啊?
2.啊?我再研究研究
3.我用的是appserver 一个集成环境包,验证的方式是,在管理员登录的时候,写入$_SESSION['admin']['user']='用户名';
然后后台的所有页面都会验证他的$_SESSION['admin']['user']是否有值,
本地测试正常,因为我用IE登录了,再用火狐去开,需要重新登录的。传服务器就不用登录了。汗
追答
1、CSS是否有丢失给你介绍一个工具【http watch】具体使用见相应的说明。
3、IE登录了,再用火狐去开【是要重新登录的两个session值不一样】。建议参考一下PHP Session的详细说明。
aus971
你的网站前面的没有设置好,请设置你网站所支持的语言,和你所执行的标准
让浏览器能够识别,就可以了
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
如果需要购、买。服务器,请找【华特科技】
【已备案域名】【月付空间】【月付服务器】【VPS】【服务器租用】
clp3141099
哈哈,是因为你们的电脑用的都是一个路由器,你们的电脑是没有公网地址的,所以服务器只知道你们用的公网地址,他认为只要是那个路由器发出的信息都是一个ip地址。你可以了解一下公网地址和私有地址的区别,学网络的基础还是要有的,有一天你才能当黑客啊~
上海网球大师赛
你可以联系一下空间商看看怎么解决,还有直接用ftp上传看看效果怎么样。
追问
空间商 - -! 擦 他也不懂不懂的感觉。。。就问我 是不是空间满了,帮我查了下 没满,然后也不知道干啥了
追答
你登陆一下你的空间里面看看数据库权限是什么,如果本地测试正常的话一般都是空间问题。你看看你的服务器支持什么程序和数据库
准到
有可能速度慢
另外他服务器可能不好也有可能
百度网友4bf961cf
相对路径跟绝对路径的问题吧
追问
没听明白???跟这个什么关系?? 数据读取都成功的,因为都显示出来了,但写就不行?数据库操作的代码,都在一起的,咋可能路径有错啊,路径有错,整个网站就不对了啊