魔兽历史人物实力排名 ..........................

1.“众神之父”阿曼瑟尔“邪神之王”(上古神一族中最强古神)2.”织梦者”诺甘农3.千喉之魔尤格萨隆4.毁灭者萨格拉斯5.聂拉斯6.克苏恩7.怒喝者戈尔甘耐斯8.生命赋予... 1.“众神之父”阿曼瑟尔 “邪神之王”(上古神一族中最强古神)
2.”织梦者”诺甘农
3.千喉之魔尤格萨隆
4.毁灭者萨格拉斯
5.聂拉斯
6.克苏恩
7.怒喝者戈尔甘耐斯
8.生命赋予者艾欧娜
9.雕塑者卡兹格罗斯
10.复仇者阿格拉玛
11.炎魔拉格纳罗斯(元素位面)
12.驭风者奥拉基尔(元素位面)
13.猎潮者耐普图隆(元素位面)
14.石母瑟拉塞恩(元素位面)
15.欺诈者基尔加丹
16.污染者阿克蒙德
17.死亡之翼(发疯的,发疯前是5龙中最菜的)
18.艾格文
19.麦迪文. 麦德安
20.智慧之王洛肯
21.风暴之王托里姆
22.寒冰之王霍迪尔
23.创造之王米米隆
24.生命之王芙蕾雅
25.秩序之王提尔
26.金龙诺滋多姆
27.红龙阿拉克斯塔萨
28.蓝龙玛利苟斯
29.绿龙伊瑟拉
30.白鹿玛洛恩
31.艾萨拉
32.白神人塞纳留斯
33.野猪半神阿甘加农
34.巨熊半神乌索克
35.巨熊半神索达克
36.鸟半神艾文娜
37.白狼半神沃根
38.巫妖王 提里奥弗丁 奈法利安 奥克尼西亚
39.剥皮者玛诺洛斯
40.玛法里奥怒风
41.伊利丹怒风
42.古尔丹
43提克迪奥斯
44.先知维纶 凯尔萨斯
45.吉安娜普罗德摩尔
46.萨尔
47.卡舒尔宗母
48.德雷克塔尔
49.卡德加
50.罗宁
51.克尔苏加德
52.泰朗血魔
53.安东尼达斯
54.法斯骐女士
55.光明使者乌瑟尔
56.图拉杨
57.奥格瑞姆毁灭之锤
58.杜隆坦
59.安度因洛萨 布洛克斯 地狱咆哮 萨鲁法尔
60.奥蕾莉亚 凯恩血蹄
61.希尔瓦娜斯
62.温蕾萨
63.雷克萨 洛克汗
64.半兽人加罗娜
65.海军上将普罗德摩尔
只排了有名的一些,艾露恩,纳鲁这些治疗者未考虑在内。
大家看这个排名怎么样

LK应该往前排在赛纳留斯之后,黑龙MM应往后。
另外针对泰坦我想很多人认为萨格拉斯最强,但他只是最强大的战士。
而老大绝对是众神之父。(众神之父阿曼瑟尔,万神殿的高祖,把他无边力量的一部分赋予了有力的青铜龙诺兹多姆,并让他来守护时间)

第二应该是万神殿最强大的法师织梦者诺甘农,他负责主宰魔法知识和神秘之物,拥有神器诺甘农圆盘。他是白金泰坦的佼佼者(老萨只是青铜泰坦)。虽然魔兽官方挑战等级不严密,但是对于泰坦的挑战等级还是比较值得可信的。阿曼瑟尔77,诺甘农74,老萨73

YOUG排那么高是因感觉洛肯那句话“这个世界将在黑暗中重生,尤格萨隆将被释放,万神殿终将陨落。”很霸气。无史料根据。

三大上古之神是应该远强于老萨的,单挑应该差不多。三个上古之神感到自己马上就能重获自由。荒唐的是,那些曾经让他们恨之入骨的泰坦中竟然有人会救他们出来!众多泰坦齐心合力,好不容易才将上古之神打入监牢;等上古之神胜利归来之后,他们可以轻而易举地就除掉这个倨傲的家伙,使他的战士为他们的事业服务。
泰坦除掉古神并不轻松,正史说杀古神小弟很轻松
aowoqu
恩 因为魔兽本身不出排行榜之类的 所以排行一般是玩家自己制作 因此或多或少都有一些问题 只是问题大小不同罢了
楼主提供的这段则问题比较大
大致排一下:
1、至高之父/众神之父 阿曼瑟尔(PS:魔兽中不存在古神之王 游戏官方恐怕都不知道有这人物)
2、黑暗泰坦/灭世者 萨格拉斯
(萨格拉斯为万神殿最强战士 后来又开发出邪能力量 成为术士、恶魔的鼻祖 其实力其实未必臂阿曼瑟尔弱
有人认为万神殿最强战士这个“战士”二字 是类似于“女战士艾格文”这种叫法
艾格文是法师职业 这里的战士是指战斗人员 而非战士职业
若萨格拉斯这个最强战士真的是指最强战斗人员 那么阿曼瑟尔也不如萨格拉斯)

3、魔法与知识的掌管者 诺干农
4、世界锻造者 卡滋格罗斯
5、生命赋予者 艾欧娜
6、怒喝者/雷霆之王 戈尔甘耐斯
7、复仇者 阿格拉玛
(PS:这几位万神殿泰坦的排名不大确定 或许顺序有所出入
不过泰坦和古神打 除了古神克苏恩可能击杀了一个泰坦外几乎0损失 毕竟可能击杀泰坦的意思是也可能没击杀泰坦 所以古神显然不如泰坦 所以前面几位都是泰坦
另外正史写泰坦击败古神的小弟很轻松 而写到泰坦封印古神时 甚至没提打古神 直接就写攻入城堡抓古神封印
所以目前有人怀疑 古神厉害主要是在于蛊惑人、增强小弟)

8、上古之神 涅扎斯(曾单独和克苏恩、尤格萨隆开战 古神打古神不愧为混乱阵营啊)
9、古神 尤格萨隆
10、古神 克苏恩
(月神艾露恩不再是艾泽拉斯【唯一】真神 既然不唯一 自然其地位有了很大的变化 不确定现在的设定是多厉害 所以不排了)

11、死亡之翼(泰坦赐予力量+古神赐予力量 大地的裂变中 死亡之翼风头盖过了阿克蒙德、基尔加丹)
12、多彩龙 克洛玛图斯(单挑击败另外四个守护巨龙联手)
13、基尔加丹
14、阿克蒙德(鸡蛋和AK实力差不多 13、14谁先谁后都可以)
15、噩梦之主 哈维斯(活捉过绿龙女王)
16、青铜龙王 诺滋多姆
17、红龙女王 阿莱克斯塔萨
18、前任蓝龙王 玛丽苟斯
19、绿龙女王 伊瑟拉
19、新蓝龙王 卡雷苟斯
(在死亡之翼还没大地的裂变时这么厉害时 也就是实力和其他守护巨龙半斤八两时
风元素领主奥拉基尔不过是死亡之翼的跟班罢了 所以元素领主不如守护巨龙)

20、人族女法师 艾格文(击毁虚弱状态萨格拉斯身躯 传给麦迪文的仅仅是部分力量 即使是这样也让麦迪文厉害无比)
21、人族法师 麦迪文(在大地的裂变之前 死亡之翼实力还没现在这么夸张时 死亡之翼表示:麦迪文是他不愿面对的 可见对麦迪文评价之高 后来麦迪文还具有了看穿时间的预言能力)
22、精灵女王/娜迦女王 艾萨拉(深渊魔王马诺洛斯自己表示打不过艾萨拉 而上古之神为了支持艾萨拉 抛弃了水元素领主耐普图隆 并派无面者协助娜迦军队活捉了耐普图隆)

23、水元素领主 耐普图隆(号称四元素领主中最强的)
24、火元素领主 拉格纳罗斯
25、土元素领主 瑟拉塞恩(不知道和火元素领主谁更强 不过这位石母比较爱好和平 应该不在意排在后面吧^_^)
26、风元素领主 奥拉基尔(号称四元素领主中最弱的)
(火元素领主被赛娜留斯+玛法理奥击败过 估计单个元素领主应该比单个半神赛娜留斯强)

27、观察者阿加隆(智慧之王洛肯死后 泰坦派来的强力生物 实力弱不了)
27、泰坦守护者 风暴之王托里姆(号称六大泰坦守护者中战斗力最强 泰坦留下的负责看守上古之神的强力生物实力自然不弱)

后面的就不好排了:
剩下五个泰坦守护者:智慧之王洛肯、冬日之王霍迪尔、秩序之王提尔、生命之王芙蕾雅、创造之王米米隆 实力都差不多

各半神实力差的也不远
巫妖王目前官方已经确定其为半神
死亡之翼曾轻松击败过食人魔半神格鲁尔 当时的死亡之翼只有守护巨龙的实力罢了
可见守护巨龙比半神强 元素领主也比半神强

像玛洛恩 其实实力没那么夸张
其实很多战斗都讲究战斗前先留一部分支援部队 等战斗打的一半再上场 一举获胜
但这不能说明支援部队的实力一定比一开始就作战的人员强 只是等一开始作战的人打乏了 自己却体力冲上去捡便宜罢了
玛洛恩的情况其实类似这种支援部队
所以玛洛恩未必比其他半神强——至少光看那次解救赛那留斯的战斗是无法证明玛洛恩比其他半神强的
追问
对于阁下的排名我基本赞同,古神之王的确是我YY的,因为古神和泰坦是同一等级的造物者,我想古神中也应该有最强的吧
阁下对于泰坦的排名有些问题,对于泰坦的实力我们目前只能参照魔兽官方的挑战等级:阿曼瑟尔77,诺甘农74, 萨格拉斯73,戈尔甘纳斯73,艾欧娜71,锻造者65,阿格拉玛65
另外玛洛恩是塞纳留斯的爸,是森林之王,实力应该强于塞纳留斯
我觉得3个古神>阿曼瑟尔>诺甘农>萨格拉斯>=1个古神>怒喝者
追答
Q:Warcraft和WOW RPG书是正式资料(对于官方故事线而言的"正式")么?
A:不是。RPG书是用来为桌面游戏提供更好的游戏体验的,有时候需要与视频游戏的资料体系不同。在制作RPG书的时候BLZ帮忙提供了很多内容,所以有时候RPG书中的内容会用到游戏和官方的故事线里。但除非特别说明,最好不要把RPG书当成正式资料。

上面这段是官方问答 官方已经否认了TRPG对魔兽的参考价值 所以TRPG等级也没必要当真
古神我前面说了 泰坦几乎0损失击败古神 虽说有人认为是泰坦人多的缘故
但以游戏为例 敌人有10个小兵 我有20个 我全派上去打赢战斗 这很正常
难道由此可以推断出 假如我也只派10个兵上 一定比敌人弱么?派的人多 也许是为了尽快解决战斗罢了
但是即使我得兵单个实力=敌人兵的单个实力 我20VS10 也很难保证自己0损失
但泰坦打古神却几乎0损失 可见泰坦拥有的不仅仅是数量优势 个体实力也不弱于古神 甚至泰坦更强

诺干农在TRPG的等级比萨格拉斯高 但是TRPG中艾露恩等级也高 而且TRPG被官方遗弃了
官方明确说萨格拉斯是万神殿最强战士
但对诺干农却没有最强法师或最强法系一说 哪怕已知的几个泰坦里似乎没其他法师 但萨格拉斯最强战士官方说了、诺干农官方却没说 以说了对没说 显然是说了的萨格拉斯更靠谱
而且萨格拉斯那个最强战士 前面已经提到“战士”二字可能和“女战士艾格文”的用法一致 是指战斗人员 而非战士职业
那么假如那句话真的是说萨格拉斯若是万神殿最强战斗人员的话 别说诺干农 阿曼瑟尔也得靠边站

当然了 我依然认为阿曼瑟尔>萨格拉斯 主要还是因为阿曼瑟尔的时间力量太BUG 打架如果打不过就“读档”的话谁受得了?
另外就是诺干农和阿曼瑟尔地位不同
万神殿选拔高手成为对抗宇宙邪恶力量的第一道防线时 为何选择萨格拉斯 而不是诺干农?
这么重要的岗位 自然是越强越好 阿曼瑟尔是老大 即使最强 不选拔也正常
那诺干农既然比萨格拉斯厉害 有啥理由选萨格拉斯 不选诺干农?
所以我认为萨格拉斯>诺干农

而且众所周知 由维纶和基尔加丹、阿克蒙德德实力差距可知
原本实力相差不远德三人 修炼邪能后差距非常之大
要是鸡蛋不学邪能 岂不是和维纶一样被兽族小兵活捉德命?
那么原本万神殿最强战士萨格拉斯开发邪能后 其实力又有多大德进步呢?
所以萨格拉斯是阿曼瑟尔“宇宙第一”排名德有力竞争者 而诺干农就算了吧 除了被作废德TPRG等级 实在没啥信息可以证明他比萨格拉斯厉害
小弟新人pp
咱们可以把这些历史人物分这么几个等级
S+级 萨格拉斯(万神殿最强泰坦战士,燃烧军团BOSS) 艾露恩(世界唯一的真神,如果存在的话,实力应该会和萨格拉斯差不多) 这个级别的还有就是万神殿泰坦们
S级 上古之神(目前出现的俩 克苏恩 和尤格萨隆,在泰坦们没来到前,艾泽拉斯的统治者) 四元素领主( 耐普图隆 奥拉基尔 塞拉赞恩 拉格纳罗斯,他们是上古之神的守护者,实力肯定没的说) 五条巨龙(红绿蓝黄黑 泰坦们封印上古之神和元素领主后 在艾泽拉斯留下的守护者 并赋予他们泰坦的力量 以红龙女王为首 但发疯后的死亡之翼黑龙 更强一些)阿克蒙德 基尔加丹(萨格拉斯的左膀右臂 除了萨格拉斯应该算是最强的恶魔了 论实力 肯能是阿克蒙德强一些 论策略和战术 肯定是基尔加丹了)
A+级 马若诺斯 提克迪奥斯 (燃烧军团的4 5号位)上层精灵女王艾萨拉(实力仅次于阿克蒙德和基尔加丹)巫妖王阿尔萨斯(这个不用多说了,老巫妖王就已经给基尔加丹造成了威胁,再加上和拥有霜之哀伤的阿尔萨斯合体后,不管是精神力量还是单体实力都得到了更进一步的提高)古尔丹(最强的术士)麦迪文和他的母亲艾格文(世界的守护者)伊利丹(曾经暗夜精灵强大的战士,拥有萨格拉斯之眼和古尔丹之颅两件神器,之后投靠基尔加丹,并得到强大的力量)玛法里奥(伊利丹的哥哥,暗夜精灵伟大的领导者)提里奥佛丁(获得灰烬使者后,得到了能与巫妖王单挑的实力)喝下狂血后的格罗姆地狱咆哮(击杀半神后,为了夺回兽人的自由和马若诺斯同归于尽) 目前想到的这有这么多
A级 这个级别的人就太多了 比如 萨尔 小地狱咆哮 迦罗娜 凯恩 沃金 祖金 奥格瑞姆 瓦里安 麦格尼铜须 吉安娜 泰兰德 凯尔萨斯 希尔瓦娜斯 克尔苏加德 安东尼达斯 乌瑟尔等 都算是凡人里面实力超强的首领或战士
zhoujiayu624
首先我提个建议。这样的排名太难权衡,而且争议性太大。可以简化成阶段式的排名,比如泰坦和上古之神排第一阶层,燃烧军团高层和巨龙排第二阶层。。。。这样的。另外“上古之战”中罗宁提到“在上古之神的力量面前,萨格拉斯也会颤抖”(意思是这样,可能具体文字有出入),如此看来上古之神应该都是比萨格拉斯要叼的。 毕竟萨格拉斯也是泰坦,而一群泰坦血流成河才封印了5个上古之神,单比打架我想上古之神还是比较牛B的。
写字的小能猫

两点疑问
第一 我不建议把艾萨拉放到那么前的位置
艾萨拉只是一个女王而已 她没有太大的能力
在永恒之井爆炸之后高等精灵沉入海底 到目前位置艾萨拉并没有出现 所以目前证明不了艾萨拉变异之后会变强大。
另外 个人建议把纳鲁排进排行榜中 纳鲁用自己的思想就拯救了德莱尼一族 还派来了飞船
它很可能是宇宙位面中未知了一个强大的存在 他至少应该和萨格拉斯排在一起
图拉杨能排到排行榜里 个人建议把当年的远征队5勇士中的奥蕾莉亚也加入 两个人是夫妻 并在官方正史里对奥蕾莉亚的描写也很强大。所以应该排入排行榜。
另外 迦罗娜是可以打过卡德加的 在麦迪文之塔的故事中 有一段清晰的写着迦罗娜很简单的就打败了卡德加 所以排名应该靠前。
另外 第一次燃烧军团入侵的时候 暗夜6神在对抗阿克蒙德的战斗中死掉了
而 全胜时期的阿尔萨斯是敢和燃烧军团对着干的
所以我觉得 巫妖王比暗夜6神要强一点
追问
玛诺洛斯嘴里发出嘶嘶声,一只肉嘟嘟的手向她伸去。他的意思十分明确:他已经不再需要这个暗夜精灵了。

  但还未等抓住她,玛诺洛斯突然有些犹豫。不是因为他突然想到萨格拉斯也许还想让这个银发女皇活着,而是他感到一股仅次于他主人和阿克蒙德的巨大力量。要是真的动手,这个恶魔会发现杀死女皇还不如勒死自己更容易些。

LK应该没白鹿和塞纳留斯强,其他的应该干的过吧

那时候卡德加被近身用不出魔法
追答
关于艾萨拉我有点疏忽了 不好意思。。
塞纳留斯最后是被格罗姆·地狱咆哮杀死了。。格罗姆·地狱咆哮理论上来讲是个萨尔等阵营领袖一样的级别。 可以确定 阵营领袖是打不过LK的。。
卡德加的能力还需待考虑
匿名用户
真心告诉你:玛洛恩和阿克蒙德及基尔加丹是一个级别的足以和五大龙王联手匹敌。
对于瞬间秒杀上万恶魔的阿迦玛甘我表示严重抗议
获得了永恒之井力量的艾萨拉深感欣慰
最后一点 即使同为半神,距离也是有的。

参考资料: 大脑