place到底是可数还是不可数?

liboquan
无论指位置还是空间都是 可数。除非在一些词组中不讨论可数问题,如take place,in place.
解释:
take place
发生;产生;进行;举行

in place
在适当的位置上
适当的,恰当的
就地.
追问
go to some place on business那为什么这里的place不加s呢?还是这个短语有问题?
富港检测技术(东莞)有限公司_
白维护
是可数名词,可以加“s”
匿名用户
英语是一门古老的语言,所以他没有被归入韩语日语等发展时间较短的小语种之中。
所以学英语的时候语法、词汇等使用起来要记住的变化规则、特殊用法很多。没有简单的捷径,你只有踏踏实实的记住常用情景下 的变化规则就能在应试、日常会话中灵活使用了。
place
n 地方 位置 场所 空间
立场 处境 身份 资格 职官职 本分 高位
市区 市 镇 村 广场 十字路口 路 街

建筑物 寓所 宅 乡下小地产 本部 办事处 乡下大宅院
在大部分受访地区人们认为。。。。 in most places
那些美丽的地方 such beautiful places as Spain, China ...
评级机构 places
理想的投资目的的之一one of the better places to invest
从新地点手机位置数据 from new places
place大部分含义使用时是可数名词复数形式,但你也要看看情景啊
比如说在我的位置-----in my place
词组中使用单数
v+n take place place order place call get place give place、、、、
adj+n some place special place 等等
v 发出(订单) 订(货)交 出版
放 安置 排列 整顿
认出 了解 想起
贷 投资

web 出生地点 渠道 置入 分销 团队的定位
侯崖思RL
place可数,表示地方,地方可以有很多呀
老朋r
可数