有没有好听的摇滚推荐?

anmew
Helloween ——《 If I Could Fly》

Hoobastank —— 《 Out Of Control》《The Reason》《If I Were You》

Bullet for My Valentine —— 《Tears Don't Fall》《Your Betrayal》

Sum 41——《Theres No Solution》《over my head》

Green Day —— 《 Boulevard Of Broken Dreams》

Hard-Fi —— 《Give It Up》

My Chemical Romance ——《 I Don't Love You》《Teenagers》

The All American Rejects ——《Back To Me》《It Ends Tonight》

4 Non Blondes —— 《What's Up》

听听看吧~应该符合您的要求

McFly —— 《 I Need A Woman》《Shine A Light》

The Dandy Warhols ——《Bohemian Like You》

The Rasmus ——《Livin' In A World Without You》《Not Like The Other Girls》

The Script ——《For the First Time》

All Time Low ——《 Do You Want Me (Dead)》
ZEN月残
radiohead的《creep》这是我的最爱 还有Smashing Pumpkins的《dancing in the moonlight》
战斧乐队的《下沉》 铁风筝乐队的《这个夏天》
平克*弗洛伊德乐队的《wish you were here》《high hopes》
涅盘的《where did you sleep last night》《the man who sold the world》
《seasons in the sun》
木马乐队的《没有错过时间》《没有声音的房间》
沙皇乐队的《durg》
曼森的《lamb of god》
窦唯的《悲伤的梦》
中国的外国的都有 各种风格的也都有 我知道的基本上这些了 你试着听听吧 感觉好了别忘了加分哦
byczsl1985714
夜愿乐队 的歌曲好听
don't cry
18 AND LIFE
IT'S MY LIFE
正__
the pretty reckless的不错啊~ just tonight , zombie啊
AFA2019
不知你是想听哪方面的摇滚?朋克?金属?....还是别的.....
追问
朋克
百度网友98058ac45
春秋乐队的山海间,天下。谢天笑的冷血动物等等。崔健的,唐朝的。都不错