魔兽世界 牧师和猎人 玩哪个好些?

个人认为牧师挺不错的但是总觉得就是奶妈专门给为别人服务的猎人也行but被近身后就over了所以麻烦各为大虾指点哈或者有更不错的职业也可以说说~o~... 个人认为牧师挺不错的 但是总觉得就是奶妈 专门给为别人服务的 猎人也行 but被近身后就over了 所以 麻烦各为大虾指点哈 或者有更不错的职业 也可以说说~o~ 展开
百度网友9def5a475
猎人单干最有意思了,你要是自己一个人玩建议你玩这个,以后SOLO怪刷钱都简单,MS最好有个3人以上小队这样你的重要很能够体现出来,能很好的配合,祝玩的愉快
百度网友37ffe09e1
不好意思,我既喜欢群体,又喜欢个人升级
因此我练了个MS!~~~BUT 我又练了个LR~~~哈哈
suzj1314
MS 不错啊 下FB 很强手的啊 升级快 啊 下个FB 经验很多
不过下FB 就只能加血拉 就着点不好 累啊 BUFF 上的 无奈
不过LR 啊 60J 前FB ,没啥人要装备也不是很好弄 40还要换锁甲
累 支持MS
时髦又素淡丶东青L
错 MS的DPS也是很高的 看你怎么玩了 每个职业都是很不错的``
游戏就是游戏 有一点快乐就好啊 不要沉迷进去哦`
百度网友b2d3a9ac7
喜欢一个人到处冒险乱逛的 就玩LR吧,无拘无束,不过提醒LZ的是LR在副本中的位置很尴尬,想PVE方向发展的选择MS吧
chenjichen1984
MS的输出永远比不上DZ和FS 而且练级很痛苦 但是在同样操作水平之下 SM 小D 74永远加不过MS LR我个人认为是最有意思的职业 可以一个人单刷很多地方 可以通过风筝杀死很多一个人杀不死的怪 天生LR就是DZ的客星 而且有假死 可以省下一大笔修装备的钱 特别是在开荒的时候 修理费几乎是零 练级也很方便 宝宝在前面抗 你在后面射 练的很快