饭后3小时血糖为6.8,请问是否是糖尿病

新驿站幸福
我国的血糖值标准 正常人血糖值 : 3.9—6.1 ,糖尿病人血糖值: 空腹 >7 餐后,两小时 >11 。
你现在还不是糖尿病,但血糖偏高,需要控制血糖,为避免对药物产生依赖,最好使用一些自然疗法,如控制饮食、加强运动,使用负离子自然疗法等。之所以血糖高,是因为血液中红细胞被氧化,导致细胞壁变厚变硬,血液中的糖分不能完全进入细胞内转化成能量,细胞长期被高糖的血液包围进而引发糖尿病。而负离子具有还原性,可以使被氧化的细胞还原成正常细胞,增强细胞壁的通透性,加强细胞内外的物质交换,使得血液中的糖分能够进入细胞内转化成能量供人体使用。目前能够释放生态级负离子的负离子保健仪都具有良好的降血糖效果,尤其是采用生态负离子生成芯片技术、纳子富勒烯负离子释放器技术、具有负离子系统和污染物收集系统的生态负离子生成机等产品,对于高血糖群体的保健效果更佳,一般一个月左右即可见效。在中国空气负离子暨臭氧研究学会专家组编写的《空气负离子在医疗保健及环保中的应用》一书中收录了大量关于负离子有效降血糖的临床试验和文献资料,有兴趣可以了解一下。