求好看的都市小说

方方正海与陆
以下是几本比较好看的都市小说,供您参考:

1. 《步步惊心》:小说主要讲述了现代女孩穿越到清朝的故事,她在历史的变革中体验了爱情的甜酸苦辣。

2. 《何以笙箫默》:小说主要讲述了男女主角初次相遇,两人之间的缘分渐渐升温,经历了各种波折,最终走到一起的爱情故事。

3. 《一念永恒》:小说主要讲述了主人公方源从一个普通的修士逐渐成长为强大的仙帝的过程,其中充满了激烈的生死搏斗和情感纠葛。

4. 《全职高手》:小说主要讲述了主人公叶修在网络游戏《荣耀》中的经历,他一步步成为游戏界的传奇人物,同时也经历了各种挑战和磨砺。

5. 《雪落香山》:小说主要讲述了两个年轻人之间的爱情故事,两人之间经历了许多的分别和重逢,最终走到了一起。

希望能帮到您找到心仪的都市小说。