求好看的都市小说

不要穿越的,而且要八百章以上... 不要穿越的,而且要八百章以上 展开
lzmws
推荐作者:
天堂羽
李兴禹
明日复明日
桃花老张
霞飞双颊

都市好书,全部看过的好书,不看可惜
我的美女大小姐:都市生活,主角是大商人之子却喜欢从草根混起
我的美女老总:都市生活小说,特工文
我的美女情劫:都市生活小说,特工文
我爱上了双胞胎:都市纯情文,好书
女总裁爱上我:都市杀手文,极赞
艳遇传说:纯都市生活,小人物打拼记
美女邻居:都市策略文,有关商战的
超级同居时代:退役顶级狙击手与女警的刺激故事,很紧密的故事结构
贴身高手:非常好的特种兵类文
浪迹花都:围绕黑道展开的故事
离合总总
蓝徽特战队》更新稳定,欢迎品鉴!
本书域名:http://2540511.qidian.com

焚天教众,寻觅千年前失踪的立教重宝——“鬼母剑”、“幽冥锤”
传说鬼母剑有驱鬼御神之能!幽冥有碎山裂谷之威!
焚天教典籍记载“鬼母现,人间崩!幽冥出,天地易!”
这是即将发生的警示,还是别有用心地谎言?
如何在众多谜题中寻找到真正的答案,敬请关注连载书《蓝徽特战队》!
始神卡俄斯
只荐一本,力压群书!
隐杀(重生)
风与酒忝
强占弟妹、强娶、蝶儿飞、多大点事、中校来兮、奉子命完婚、
东方华然
掳爱
迷性