伊一的男朋友是谁

校易搜全知道

最近两个人一起出席节目《男左女右》时,伊一和傅新博在节目中十分暧昧。很多人说,两个人应该是相爱的。甚至在节目中,易烊千玺和傅新博还有吻戏,所以给人的感觉是两人默认恋爱,工作人员也承认了恋爱。甚至在代秀中,易烊千玺和傅新博都有暧昧的动作。虽然伊伊和傅新博一直不承认,但已经是默认了。伊伊曾经说过喜欢有学问的男声,而傅新博就是这样的人,所以伊伊和傅新博热恋应该是真的。

目前,她没有丈夫。很多网友相继在泰国和杭州火车站找到了她和她的男朋友。其中,网友“宫”甚至在微博中晒出了春节前伊伊和男友在火车站甜蜜穿梭的画面。她男朋友大概的体貌也是第一次曝光,戴着眼镜看起来很温柔。这段“恋情”更详细,透露男友是热播新剧《凤凰牡丹》的副导演。他们因为戏剧而结缘。《凤凰牡丹》拍戏期间,男朋友一直对怡怡照顾有加,拍完戏还经常给怡怡煲汤做夜宵,非常体贴。